2023年11月22日

2017中国健美健身公开赛在贵港收官

作者 admin

健美百科_健身健美资讯_健美新闻/

颁奖典礼现场。广西新闻网通讯员 魏海军 摄

广西新闻网贵港12月19日电(通讯员 魏海军)12月17日晚,由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、广西壮族自治区体育局、贵港市人民政府、广西社会体育发展中心、贵港市体育局主办的“大卫山道杯”2017中国健美健身公开赛在贵港市落下帷幕。 至此,为期两天(第十六届、第十七届)2017中国健美健身公开赛(贵港站)圆满结束。

本次比赛吸引了全国200多名优秀健美、健身运动员参加。 比赛分为男子传统健美、古典健美、健美、健身先生、女子比基尼健身、健身小姐六大组别,共21个级别的比赛。 。 经过激烈角逐,决赛最终决出传统健美、古典健美、女子比基尼健身三个项目的冠、亚、季军,以及最佳小腿肌肉奖、最佳腹肌奖、最佳表演奖。奖、最佳表演奖、最佳造型奖。 奖、最佳风采奖和特别奖六项。

赛事以“创新、友好、绿色、节俭”为宗旨,成功完成了体育主管部门主导、政府支持、专业团队执行的市场化赛事运营模式。 赛事推广与宣传、赛事规模与组织、场馆布置与接待等重要环节均符合国内赛事执行标准。

作为国家双拥模范城市、全国群众文化体育文明先进城市,贵港市成功举办“大卫山道杯”2017中国健美健身公开赛,促进贵港市与全国各省市的沟通与交流。国家,并加强宣传。 贵港、宣传贵港、提高贵港知名度,为打造更有实力、有活力、有魅力、更有实力的新“四大力量”贵港发挥了巨大的推动作用,为全面建设贵港作出了积极贡献。小康社会。