2023年11月22日

瘦人健身吃什么 这三种食物帮瘦子长肉

作者 admin
 

虽然大家都很羡慕那些光吃不胖的人,但是要知道这种情况并不是好的现象,瘦子太瘦也有可能给我们的身体造成严重的隐患,所以很多的瘦子也在想办法的长胖健身,在瘦子健身的时候吃也是很重要的,那么你觉得瘦子健身的时候吃什么比较好呢?下面我们一起去健身食谱那里看看吧!

鲜榨果汁
一般说来,果汁的热量能达到水果热量的两倍,也就是说,100克西瓜热量40千卡,但榨成果汁后热量就可以达到80千卡了。而饮品店里还会往鲜榨果汁内添加一定量的糖浆,热量就会更高了!而且,果汁中所含的营养成分更易被吸收,吸收率可高达七成呢!不过想要从果汁中吸收热量,就该先挑热量高的水果,香蕉、石榴、百香果、葡萄、梨、芒果等等都是不错的选择。
 
全职酸奶
100克牛奶所含的热量为57千卡,而等量的酸奶所含的热量为76千卡,当然,这里指的是全脂酸奶。常喝酸奶不但能增肥,还能够预防骨质疏松、降低血压、提高免疫力,甚至还能预防妇科感染。
鱿鱼
每100克鱿鱼的胆固醇含量高达615毫克,是肥肉胆固醇含量的40倍、更是全脂奶的44倍之多,并且,鱿鱼中含有丰富的钙、磷、铁元素,对骨骼发育和造血十分有益,可预防贫血。鱿鱼除了富含蛋白质及所需的氨基酸外,还是含有大量牛黄酸,能缓解疲劳,恢复视力,改善肝脏功能。中医还认为,鱿鱼有滋阴养胃、补虚润肤的功能。但美味的鱿鱼可不是人人都能吃,高血脂、高胆固醇血症、动脉硬化等心血管病及肝病患者就应慎食。鱿鱼性质寒凉,脾胃虚寒的人也应少吃。鱿鱼还是发物,患有湿疹、等疾病的人不能食用。