2023年11月22日

《纯真时代》曝剧照 申河均半裸上身肌肉吸睛

作者 admin

韩国发行公司CJ Entertainment于12日曝光了新片《纯真时代》的三张新剧照,在片中饰演金敏材将军的主演申河均半裸上身亮相,肌肉吸睛。

该片以朝鲜建国7年为时代背景,改编自史称“第一次王子之乱”的线年当时朝鲜王室的腥风血雨。申河均饰演的金民载是一个假想人物,在朝鲜开国初期,他凭借卓越的武功,在国境线上抵御了外来入侵,作为开国功臣之一对王和百姓忠心耿耿。剧照中,申河均露出毫无赘肉的肌肉上身,身上还有数条刀疤,印证了他曾在战场上誓死奋战的过去。

申河均为了出演该片,从拍摄前数个月开始就锻炼身材。安尚勋导演曾开玩笑地说希望能有“神经质的肌肉”,而申河均在几个月之后就塑造了体脂肪仅有2%的肌肉身材,让所有演员和工作人员都非常震惊。

申河均对“神经质的肌肉如何练成”表示说:“就是要发神经才能练成。我也是第一次尝试塑造这样的身材,在准备的过程中也有了傲气,为了能尽可能贴近角色而做了很多努力。”张赫也曾表示:“看着申河均为了塑造神经质的肌肉而非常努力的样子,我们在旁边看着都非常感动。”