2023年11月21日

黑人健身小伙只吃食物和补品增肌拒绝药物让加纳健美闻名世界

作者 admin

关于自然健身,我们总是有很多传统的认知,比如3D肩、FFMI、增肌速度等。 这些都是传统的识别非自然健身的认知,但在这家伙的解释下,似乎根本就不是。 这就是发生的事情。

健美兄弟饮食_健身健美饮食_瘦身饮食健身饮食/

他的名字叫库尔比拉。 从21岁开始,他已经坚持锻炼了7年。 他身高172厘米,体重88-92公斤。 他的梦想是让加纳的健美运动闻名世界。 为此,他一直努力健身训练,在网络上拥有近20万粉丝。 许多健美杂志都来采访他。 他锻炼的地方总是看起来很破旧。

健身健美饮食_瘦身饮食健身饮食_健美兄弟饮食/

但当库尔比拉第一次让加纳健美进入人们的视线时,很多人表示这些明显是健身模特摆出来的; 更多的人认为这些都是类固醇,因为他们的肩膀是3D的。 因此,它们的体型接近甚至超过 FFMI 的自然健康上限。

瘦身饮食健身饮食_健身健美饮食_健美兄弟饮食/

就在近日,他在接受采访时,雄辩地回应了人们的质疑:“我们非常热爱健身和健美,我们只靠食物和一些补品来增肌,我们有很高的天赋,你甚至可以做到。” 我看到有些人运动量不大,但身材却惊人,所以在很多健美比赛中黑人总是占据绝对优势。”

他确实颠覆了很多人对于健身的传统认知,而且库尔比拉也告诉很多人,虽然我们的身体很强壮,看起来就像我们使用了类固醇,但事实却恰恰相反,因为天赋决定了上限,而只是我们有天赋,同时努力工作和坚持不懈。

健身健美饮食_健美兄弟饮食_瘦身饮食健身饮食/

那么他到底吃什么来健身呢? 事实上,他每天吃四顿饭,并遵循严格的饮食计划。 例如,早上的第一顿饭是稀饭和豆制品; 第二餐是6个鸡蛋、两个香蕉和燕麦; 第三餐是米饭、鱼、山药、牛油果; 第四餐吃豆制品、两个鸡蛋、米饭、鱼、山药。

健美兄弟饮食_瘦身饮食健身饮食_健身健美饮食/

除了他的天赋之外,他对健身健美的执着也令人深感钦佩。 他没有全职工作,靠在建筑工地打零工赚钱来补充健身餐。 此外,他还得到了一家公司的赞助。

现在来采访他的人越来越多,库尔比拉也用事实证明,他所在的健身村里的肌肉男孩大多天赋出众,是天生的健美运动员。 当然,他也告诉我们,无论你的健身环境多么恶劣,你仍然可以锻炼出强壮的肌肉,即使你使用废金属和建筑材料。