2023年11月21日

情人节自己动手diy一份情人节礼物感受别样的情调

作者 admin

情人节礼物diy推荐

今年的情人节又快到了,准备好了情人节礼物了吗?这里,建议大家今年不妨自己动手diy一份情人节礼物,感受别样的情调。

diy巧克力:心思最别致

送巧克力虽然有点老套,但能送一份别出心裁的巧克力,说不定能收到意想不到的效果。

下厨:先抓住他的“胃”

女人的厨艺是虏获男人心非常有效的武器之一,而且情人节当天送女朋友什么巧克力好,餐厅肯定人满为患,在家下厨可免去排队等候的痛苦。

浪漫足迹重温初恋

回到初识相恋的地方,重温青葱岁月,是情人节最感人的一幕

蜡像手掌:留下美好时光

最好能在情侣手掌蜡像中刻上情侣双方的生日、认识时间,这样放在一起更有纪念价值。

 

浪漫香水:怀念你的味道

俗话说“闻香识女人”,送出的香水一定要符合她的气质和特点。

diy情人卡

甜蜜的珍藏在没有确定对方对你的感觉如何,鲜花先行是最隐妥的做法,而如果能加点自己的心思,则更能体现与众不同。

自制唱片:爱意与众不同

自己录歌要自认歌喉过关送女朋友什么巧克力好,否则会适得其反。

自写情书:重在真心实意

如果还没有确定她对你的感情,情书最好不要写得太肉麻,不然会被k。

亲密接触:牵手尽在自然中

这可谓是一举两得的“礼物”,但创造亲密接触的机会要非常自然,不要让她觉得你是。