2023年11月19日

我校健美操队在全国比赛中再创佳绩

作者 admin

器械健美健身图片_健身健美器械_器械健美训练/

器械健美健身图片_健身健美器械_器械健美训练/

器械健美训练_健身健美器械_器械健美健身图片/

11月23日至27日,第十三届CSARA中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、艺术体操、健身健美、校园健美操舞蹈锦标赛举行。 轻器械健美操第一名,大团体自选套路第二名,小团体自选套路第二名。 比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操与艺术体操分会执行,浙江省淳安县人民政府承办。 本次比赛吸引了来自北京、上海、浙江、江西、广东、广西、河北、山东、山西、陕西、湖南、四川、湖北、辽宁等110多所高校的近2000名运动员参赛,其中40多所高校300名健身健美运动员参加了健身健美锦标赛。 其规模宏大、丰富多彩,实为展示各大高校体育发展的广阔舞台。 本届健身健美锦标赛首次提出体育专业组和非体育专业组,包括男子健美、男子健身、健身先生、健身小姐、男子健身运动模特、女子健身运动模特、女子健身7个项目。健身比基尼。

我校代表队在李强教练的带领下,派出多名运动员参加本次比赛。 经过两天的激烈角逐,我校运动员在赛场上大放异彩。 在激烈的比赛舞台上,他们不畏强敌,敢于拼搏,充分发挥自己的能力,展现了江彩的英姿,为江彩赢得了荣耀。 江西财经大学健美健身队将继续努力,秉承“正直、正直、坚毅”的校训,继续以刻苦训练为风帆,以优异的成绩和永不放弃的精神放弃如桨,驶向更远的彼岸。 (图/文/体育学院李强编辑/匡琳)

附上参赛队员及成绩:

体育院校B组规则-大团体公共轻型器械健美操第一名

赵鑫、范玉珊、李金谦、蓝爱莲、朱一凡、高军、梁明秀、李雪琴、连丽婷、张涵文

健身街舞专业学校组B组大组自选套路二等奖

毛丽文、张晨、何道恒、黄欢、张雪、万志奇、范玉珊、赵鑫、李金谦、蓝爱莲、朱一凡、高军、彭九龙、梁明秀、李雪琴、肖小天、冯超林, 刘伟, 张莉, 马国栋, 陈新卓, 郭孔震, 连丽婷, 张涵文

健身街舞职业学院组B组自选套路二等奖

赵鑫、刘伟、万志奇、范玉珊、张雪