2023年11月19日

健身健美协会首次组队成效显着

作者 admin

近日,应广东省佛山市体育局邀请,我市健身健美协会组队参加在广东佛山举行的“2007广东佛山首届曹氏兄弟健美经典赛”,取得了骄人的成绩。

由我市健身健美协会和兰宝健身俱乐部组成,由协会副会长严和带队,全国健身先生冠军嘉荣老师指导的四人代表队参加男子健美65公斤级比赛,75公斤级有两个比赛。 会员吴文茂获得男子健美75公斤级冠军,会员叶登强获得男子健美65公斤级亚军,成绩优异。 据悉,这是我市健身健美协会成立以来首次受邀参加省外比赛。 这也是我市健身健美运动员首次亮相全国比赛。 本次比赛取得的成绩,充分证明了我市健身健美运动员的实力,也极大鼓舞了协会领导班子成员的信心。 他们纷纷表示,今后会更好地经营协会,并会不定期地召开会议。 举办各类健身健美培训班和健身健美比赛,进一步提高我市健身健美水平,长期深入开展我市健身健美运动。

本次比赛,协会颜副会长还收到了香港健美总会主席、国际健美联合会评审委员会委员、亚洲健美联合会评审委员会主席陈绍文先生的邀请,参加明年初在香港举行的香港健美比赛。 。 届时,观众将在国际规模的健身健美比赛中一睹我市健身健儿的风采。