2023年11月18日

瑞八力携手健美健身协会打造泉州品牌健身学院

作者 admin

齐鲁晚报济南10月28日讯:2016年10月14日,泉州瑞八力健身学院与福建省健美健身协会签约仪式在福州红星美凯龙正式举行。 福建省健美协会秘书长侯海翔,福建省健美健身协会创业培训部副部长、后勤部部长张云珍,瑞八力健身学院院长张莉莉出席签字仪式。 瑞八里健身学院成为福建省健美健身协会副会长单位,同时也被福建省健美健身协会指定泉州。 培训基地。

随着经济的不断发展,健康逐渐受到人们的关注,健身行业也开始进入朝阳期。 作为行业内专业的健身培训学校,瑞八力健身学院始终坚持“全面、系统、多角度、数据化”的办学理念,以“立诚育人,立德树人”为宗旨。世纪”更加科学地培养高素质教练员,把科学的运动带给社会。

携手健美健身协会共建科学健身

瑞八丽健身学院自成立以来,始终致力于培养高素质健身人才。 与福建省健美健身协会成为战略合作伙伴后,学院将以全新的姿态拥抱未来发展,与健美健身协会合作。 共同倡导科学健身理念,共同打造科学健身品牌。

作为福建省健美协会在泉州指定的训练基地,瑞八力健身学院无论是硬件还是软件都达到了高端配置。 同时,学院将与健美健身协会专家合作,共同开发科学的健身课程,提高教学软实力,为培养高素质、有才华的教练员创造良好的基础。 随着健身行业的发展,学院将深化与协会的合作,突破健身运动的传统模式,让更多的人喜欢健身、热爱健身,真正为健美健身行业的发展做出自己的贡献,打造更加专业的健身学院。

提升专业实力,打造品牌健身学院

瑞八力健身学院拥有数十名拥有近10年行业经验的专业教练。 学院以专业的团队、全面的课程、专业的教学为学生提供良好的教学环境。 学院始终坚持实行名师指导下的学习和免费终身学习,让毕业生挑战高薪,帮助学生解决就业问题。 打造品牌健身学院一直是瑞八力坚定不移的目标。

瑞巴力打破了传统的教学方式。 不仅在课程上投入了大量的精力,还采取因材施教的教学方式,为不同的学生定制不同的学习方法和学习项目,让学生在更短的时间内学会。 内容更加科学、专业,让教学内容更容易被院校接受。 同时,采取课内学习、课后辅导的教学方式,积极鼓励学生和教练员参加国内外各类比赛,增强学习体验,让学生更好地融入健身生活。行业,更快进入健身领域。 职业。 瑞八力始终坚持以专业实力服务更多健身爱好者,为全民健身、科学健身的发展奠定基础。

“未来,瑞八力健身学院将继续携手福建省健美协会,在健身领域做出更多杰出贡献,让我们的职业更加专业,打造不一样的瑞八力健身学院。” 瑞八力健身学院院长张丽丽说道。