2023年11月18日

她身高155厘米体重120斤但身材看起来真的很美

作者 admin
体重不过百不是平胸就是矮。如果身高155厘米,体重却有120斤,听到这样身材的数据,你第一反应一定是矮胖墩。然而世事无绝对,155厘米,体重120斤的德国姑娘朱丽却是个拥有几十万粉丝的德国健身女神。 

155厘米的身高在中国已经是偏矮了,在德国那更是矮,如何在一群高个姑娘中脱颖而出呢,全靠完美的身材比例。一个重多少真不是很重要,只要不是太夸张的数据,关键是肉要长对地方。朱丽通过健身,练就完美身材曲线,实现了矮个姑娘的人生逆袭。

朱丽健身有两个重点,一个重点是臀,女性的身材魅力跟臀部很有关系。另一个重点是背,身姿挺拔让人更加有气质,而且本来身高不高,背再不直,那就更矮了。就是对自己身材的正确认识和科学地锻炼,让她拥有完美的身材曲线。

运动后的拉伸,让肌肉线条更加完美,也有利于肌肉的恢复,让第二天更好地投入训练。除了单纯的拉伸也可以练习瑜伽,单纯的瑜伽减肥效果其实不是很好,但是配合其他运动,塑形效果还是很好的。

女性健身其实不用追求过低的体脂率,像有些健美运动员那种身材,一般人很难欣赏。女性还是得保持一定的体脂率,才会更加柔美。朱丽不是很喜欢有氧运动,但是对于骑行也是蛮喜欢,每周末去户外骑行对身心都很有好处。

身高不高的姑娘照样可以与美丽,只要身材曲线好。体重只是一个身材参数,不要老是盯着体重,关键还是看体型,该有肉的地方有肉,该瘦的地方瘦,这才是好身材,而不是一味地追求瘦。

只要平时保持良好的生活习惯,偶尔吃甜食也不用太在意。朱丽不是严格健身达人,偶尔会吃甜食,喝饮料,毕竟健身是为了更好的生活,不是为了自虐。