2023年11月18日

健美运动加速推进高校健美运动四川省大学生健美健身精英联赛启动

作者 admin

为落实四川体育发展“123456”战略部署,积极推进《四川省全民健身实施方案》。 在迎接建党100周年之际,在四川省体育总会指导下,四川省健美健美操协会、四川省高等教育协会体育专业委员会主办的“不可思议如月” 5月23日,“杯”2021四川省健美健身锦标赛暨四川省大学生健美健身精英联赛启动会在成都举行。

启动仪式上,四川省体育局党组成员、副局长朱明宣布“不可思议如悦杯”2021年四川省健美健身锦标赛暨四川省大学生运动会正式启动学生健美和健身精英联盟。 据悉,本次活动将于6月18日至20日在成都市武侯区城市之声-不凡现场举行。 自5月8日比赛公布以来,全省市州健美协会、本科院校、高职院校、健身爱好者积极组队参加比赛。 报名正在进行中,截止日期为 6 月 6 日。

四川省健美操协会主席陈红女士提出,四川省健美操协会将围绕社会责任,充分发挥协会专业技术优势,发起多方融合,谋求协会共同发展。 我们将与大家共同努力,将本次活动打造成四川省高质量的健美健身盛会。 继续致力于中国健美健身产业的推广和纵深发展,组织开展健美健身相关活动,最终目标是推动全民健身运动发展,推动健康中国建设。

封面新闻记者 周丽梅