2023年11月18日

体能展风采江苏省健身健美锦标赛在泰州开赛

作者 admin

6月25日,2022年江苏省健身健美锦标赛在泰州市万达广场举行。 全省13支代表队200余名运动员展现了一场力与美的视觉盛宴。 本次比赛由江苏省社会体育管理中心、江苏省健身健美协会、泰州市体育局、泰州市新闻传媒集团主办,泰州市体育总会、泰州市健美健身协会、泰州市新闻发展有限公司联合承办。 ., 有限公司. 省体育产业集团董事长、江苏省健身健美协会名誉会长顾晔,省社会体育管理中心主任孙谦,副主任盛昌平,泰州市体育局副局长李铁军,出席了此次活动。

比赛包括传统健美、古典健美、老牌健美、男子健美、比基尼健身、女子身材、运动模特等多个项目。 其中,最年轻的运动员17岁,最年长的运动员出生于1949年3月,今年73岁。 耀眼的舞台上,运动员们展现了中华体育精神,展示了健康中国战略实施下蓬勃发展的全民健身新风貌,让更多人了解和参与健身健美运动,进一步营造全民崇尚健身的良好氛围。 、参与健身,追求健康生活方式的浓厚氛围。

本次比赛是2022年全省首届健身健美赛事,也是台州举办的第20届省运会期间的首场全省群众体育赛事。 江苏省健美健身大赛已多次在商业中心举办。 与传统场馆相比,更具吸引力和观赏性。 比赛当天,直播总观看人次达到70万,现场观众6.5万人,取得了不错的成绩。 社交好处。