2023年11月17日

女性一日三餐增肥食谱 女性日常吃什么

作者 admin
在很多情况下,大家都觉得女性最想要干的事情就是减肥,她们可以为了减肥而节食吃药打针等。但是也有一小部分的女性为了各种各样的原因选择增肥。那么你觉得女性一日三餐的增肥食谱是什么呢?女性日常该怎么吃呢?下面我们一起去健身食谱那里看看吧! 

法式风格朱古力吐司面包
原材料
主要材料:白吐司2片,鲜牛奶200ml,绵白糖1一茶匙,鲜奶油2一茶匙,吉利丁数滴,奶油奶酪适当,奶茶粉适当,碎朱古力适当
作法
1.将鲜牛奶、蛋、绵白糖打匀,再添加吉利丁翻拌即是蛋汁。
2.将一片吐司面包侵泡在蛋汁中,让吐司面包充足消化吸收蛋汁至对比度五成上下的情况。
3.将鲜奶油放进炒菜锅中加温溶化,然后放进吐司面包煎至双面皆呈橙就可以歇火。
4.将煎好的法式吐司放进盘里,先淋上奶油奶酪,再淋上奶茶粉,最终撒上碎朱古力就可以。
红烧牛羊肉
原材料
牛腱1000克、羊筋500克、老卤1盒(沒有就加同样量的冷水)、圆葱1/3个、蒜头全头、姜片1块、良姜3张、八角3个、砂仁1个、八角茴香1一小块、冷水2杯、米酒2一茶匙、生抽酱油、酱油、老冰糖适当
作法
1、牛腱切片后,放进锅里加冷烧开,3分钟后熄火,用温开水清洗干净。
2、羊筋切条放进压力锅放水,煮至上汽汽车后转文火,20分钟后熄火。
3、当然排气管后捞起来羊筋,用温开水清洗干净。
4、圆葱、生生姜切成片,蒜头削皮,入锅中炒成香气。
5、倒进老卤或冷水、良姜、八角、砂仁、八角茴香,烧开。
6、放进牛腱和羊筋,烧开后添加米酒、生抽酱油、酱油和老冰糖。
7、转文火烧煮2-3钟头上下,至牛羊肉和羊筋软嫩进味就可以。
板栗烧鸡
原材料
鸡、栗子、葱、姜、油、绍兴酒、盐、生抽、上汤、鸡精、白胡椒粉、水淀粉、芝麻油
作法
1.将净鸡去除粗骨,剁发展、宽约3公分的格子。栗子肉清洗滤干。葱切割成3公分段。姜切发展、宽l公分的片状。
2.烧开锅中,烧至六完善,故入栗子肉搅成橙,倒进漏勺油水分离器。
3.再烧开锅中,至八完善,下黑椒鸡块爆锅,至水干,下绍兴酒,再放进生姜片、盐、生抽、上汤焖3分鐘上下。
4.取瓦钵1只,用竹篦子铺底,将炒菜锅里的黑椒鸡块连汤一齐倒进,放文火上煨至八成烂时,添加炸过的栗子肉,再次煨至酥烂,再倒进炒菜锅,放进鸡精、葱段,洒上白胡椒粉,煮滚,用生粉水水淀粉勾芡,淋入芝麻油就可以。