2023年11月17日

厦门市健美健身协会成立

作者 admin

11月26日15时,厦门市健美健身运动协会第一次会员大会在厦门京华大酒店召开。 至此,预示着厦门健身健美运动将进入新的发展阶段!

随着全民健身的普及和厦门健身健美体育产业的快速发展,吸引了越来越多的健身爱好者参与其中。 在市体育局、民政局的支持、指导和帮助下,经过数月紧张有序的筹备,厦门市健美健身协会宣布成立。 本届会议选举吴志刚为会长; 副院长林福耀、张艺兴、徐进; 秘书长戴海洪、副秘书长黄文杰; 理事会名誉会长黄玉生; 理事会顾问王一春、庄伟涛、王兴。

厦门市健美健身运动协会的具体业务主管单位是厦门市体育局。 经厦门市民政局注册成立。 是代表厦门市参加相应的国内、国际健身健美比赛的唯一合法组织。 该协会希望让所有人都能参与健美和健身运动。 化、工业化、市场化。

在本次会员大会上,厦门市民政局组织管理局局长曾小聪特别强调,协会要加强党建工作,服务政府、会员、社会。 厦门市体育局群众体育处张晓波处长也发表重要讲话,希望协会完善规章制度,发展好,发挥造血功能,促进全民健身,引导更多人参与进来。 服务社会主义物质文明和精神文明,为促进全民健身事业发展作出更大努力,为厦门市五大发展示范城市在新一轮精神文明创建活动中做出应有的贡献!

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划一周表/

健美健身计划一周表_健美健身计划方案_健身健美计划/

健身健美计划_健美健身计划一周表_健美健身计划方案/

健身健美计划_健美健身计划方案_健美健身计划一周表/