2023年11月17日

三好杯再夺冠海洋学院代表队斩获校健身健美比赛团体总分第一

作者 admin

6月2日,浙江大学2023年“三好杯”健身健美比赛在紫金港校区举行。 海洋学院健身健美代表队经历了初赛、半决赛、决赛三个阶段的激烈角逐。 继2021年首次夺冠后,又以优异的成绩再次获得“三好杯”组别第一名,充分展示了海洋学子的健康状态。 良好的身体形态和良好的精神面貌。

强身健美立体健身处方_深圳第八届健美健身公开赛_健身健美资讯/

海洋学院健身健美队全体成员

浙江大学“三好杯”健身健美比赛由学校体育与美育工作委员会主办。 比赛包括男子健美、男子健美和女子比基尼健美三个项目。 自3月初开始报名以来,已吸引全校20多个院系的100余名师生报名参赛。 海洋大学生健身俱乐部经过多次选拔,组成了12人的健美队代表学院参赛。 在楚兆伟校长和葛永强教练的带领下,经过三个多月的积极体能训练、专业健身健美知识的学习、严格的赛前饮食控制,他以最佳状态参加了预赛。

健身健美资讯_深圳第八届健美健身公开赛_强身健美立体健身处方/

聂雪松终场秀

努力是最美的姿态,超越自我是最好的境界。 第一项是男子健美健身比赛。 海洋学院的选手们把身材展现得淋漓尽致:无论是饱满的胸肌还是线条分明的腹肌; 无论是宽阔的背影还是粗壮的手臂,都在闪亮的肌肉下释放出阳刚之气,博得全场阵阵掌声。 在男子70公斤级以下健美比赛中,海洋学院电子信息专业硕士研究生聂雪松经过多轮筛选,在比赛中表现出色。 决赛中,他获得了本组的冠军。

深圳第八届健美健身公开赛_健身健美资讯_强身健美立体健身处方/

叶佳期(左二)、Emaithy Samudio(左三)在决赛中

何况少年梦摘星,敢拉桑弓射玉天平。 后来,赛场变成了女选手的舞台,她们对男人毫不避讳。 他们脸上的笑容和眼中的闪光是他们自信的证明。 在女子比基尼健身组中,海洋学院港口、航道与海岸工程专业本科生Emaithy Samudio经过多轮筛选和激烈角逐,展现了出色的身体素质和技巧。 在决赛中,她表现出色,表现出色,成功获得本组亚军。

强身健美立体健身处方_健身健美资讯_深圳第八届健美健身公开赛/

褚兆伟、李昊南、葛永强结业汇报

此外,来自海洋学院的王天龙和金润杰分别获得男子健美70公斤级第五名和第六名; 褚兆伟、葛永强、李昊南分别获得男子健美70公斤级以上级三、四、六名; 张译和沈允文分别获得男子健美1.75m第四名和1.75m+第八名; 叶佳期和乔梦恬分别获得比基尼健身1.63m和1.63m+的第五名。 最终,海洋学院代表队获得了学校“三好杯”健身健美比赛的冠军。

深圳第八届健美健身公开赛_强身健美立体健身处方_健身健美资讯/

沉允文(左二)决赛展示

这是Emaithy Samudio第一次参加健美比赛,参与的过程让她感到非常开心。 “非常感谢海洋学院健美队的努力,比赛的成功给了我更大的鼓舞,让我每天更加努力。” 获得冠军,聂雪松深感荣幸。 他认为,比赛不仅提高了身体素质和技能,同时也让自己能够更好地面对挑战、战胜困难。 “我希望把这份对健身的热爱和坚定的信念传播给更多的人。” 令葛永强欣慰的是,球队在各项小项比赛中均获得名次,再次获得团体冠军。 希望健身健美队的队员们继续保持良好的健身锻炼习惯,带领同学们参加健身训练,把自己的精力和热情投入到学习和生活中。

(文初赵薇/摄影健身俱乐部)