2023年11月15日

22岁金刚芭比深蹲接近4倍体重网友这一身肌肉让我想起一个人

作者 admin
很多人都知道俄罗斯有一位金刚芭比。这个女孩不仅长有一张秀气漂亮的脸蛋,而且还拥有一身强壮的肌肉。当年她走红时,也才十七八岁。如今又过了四五个年头,她变成什么样了呢?答案是在变得越来越大和越来越强的同时,还是那么的漂亮。 

 

近期,Julia Vins参加了一场在芬兰举行的力量举比赛,她的最新状态和目前的力量水平得以曝光。Julia Vins自称,为了参加这次比赛,她足足花费了4个月的时间进行准备,甚至还自己布置了一个健身房。她希望自己可以把总成绩提高到自身体重的10倍(总成绩为三大项之和)。目前,她的体重是63kg,卧推单项成绩是150kg,深蹲单项成绩是250kg,硬拉单项成绩是175kg,总成绩是575kg。有过健身经历的朋友应该清楚,深蹲2倍自重就已经很困难了。像这种能够深蹲接近4倍体重的妹子,真的可以用凤毛麟角来形容。

 

就在Julia Vins分享这组数据后,有一些网友留言,“感觉自己练的是假肌肉,这数据太疯狂了”,“这才是力量和围度完美结合的肌肉,是我想要的类型”,当然,也有一些调皮的网友评论“这一身肌肉让我想起一个人”。到底是谁呢?看过《十万个冷笑话》的朋友应该都能猜得出来吧。

 

Julia Vins的实力毋庸置疑。早在2014年,她就创下了深蹲180kg,卧推105kg,硬拉165kg,总重量440kg的记录,并以此成绩顺利夺冠。经过4年的刻苦训练,她又把自己提高到了另一个层次。也许从Julia Vins的照上看不出她的块头,但是从她和训练伙伴的合照来看,肌肉围度早就超过很多肌肉男了。她还为这张合照搭配了一串文字,“这是唯一让我觉得自己很小的时候。”另外,从Julia Vins的成绩就能看出来,她的深蹲重量特别大。可见,她的大腿肌肉肯定非常发达。

 

无论是力量举成绩还是身材,Julia Vins都是通过后天的努力得来的。在15岁之前,Julia Vins和绝大多数女孩一样,并不喜欢体育运动,更别说专门去练举重了。然而,就在15岁那年,她却偶然的喜欢上了健身,而且还是偏向力量训练。或许Julia Vins真的很有天赋,2年的训练就让她从无名小卒变成小有名气的健身达人。由于年龄偏小和身材上的与众不同,Julia Vins也曾为没有男朋友而感到伤心。不过现在的情况是,Julia Vins不仅有了男朋友,而且两人相处得非常甜蜜,几个月前还一起去了意大利旅游。

最后,面对这样一位颜值和实力并存的女孩,你会有什么想法吗?