2023年11月15日

赛普健身教练杯中国大学生健身健美锦标赛圆满落幕

作者 admin

2018年4月5日,“赛普健身教练杯”2018中国大学生健身健美锦标赛(春季赛)暨亚洲健身健美锦标赛青少年组选拔赛在我国最高体育院校北京体育大学体育馆举行。中国。 为积极响应国家政策,促进全民健身,中国健美协会、中国大学生体育协会、北京体育大学、北京赛普动力教育科技有限公司强强联手。 大学生健身健美锦标赛平台已建成国内顶级水平。

“赛普健身教练杯”中国大学生健身健美锦标赛圆满落幕/

中国健美协会秘书长顾桥表示,这是中国健美协会首次举办全国大学生健身健美锦标赛,旨在为大学生提供一个专属华丽的舞台,为大学生提供为大学生提供锻炼机会,帮助他们成才、发展。 顾老师对本次比赛大学生运动员的身体状况和舞台表现给予了充分肯定。 随着热爱健身健美的大学生人数迅速增加,中国健美协会将更加关注大学生健身健美运动的发展和比赛的举办,规范比赛,并提供专业的裁判员。团队。 通过研究,可以满足大学生在健身健美方面的不同需求,也为亚青赛选拔培养后备力量。

比赛期间,赛普健身训练基地选派具有全国健身冠军称号的训练教练为参赛大学生提供专业的健身健美训练技术支持,并开设了冠军线上训练营。 从技术、赛前饮食营养、比赛造型等多个维度帮助选手更好地备战。 此外,赛普赛事运营团队将为赛事提供全方位的专业准备和运营支持。 比赛期间,赛普健身训练基地常务副总裁魏强先生接受了央视五体晨报记者采访,表达了自己对于健身的看法:“健​​身需要科学的锻炼和坚持不懈的精神。要想取得更好的成绩,需要坚持不懈的努力,没有捷径可走。”

“赛普健身教练杯”中国大学生健身健美锦标赛圆满落幕/

中国大学生健身健美锦标赛为全国大学生健身健美爱好者搭建了展示自我的舞台,引导大学生关注健身、参与健身、科学锻炼。 本次比赛吸引了来自全国各院校、俱乐部的40支代表队、500余名运动员参加。 比赛设男子、女子14个小项、28个团体。 经过两天的激烈角逐,最终决出了所有项目的冠军。 主要获奖者有:男子古典健美冠军张怒、亚军李路、男子传统健美冠军陈克宇、亚军蒋雷、男子健美冠军罗晓、亚军邢阿龙、女子比基尼冠军刘颖、亚军殷淑慧。 上述获奖者及青年组冠军、女子各级体能冠军、男女体能团体冠军,均有资格入选国家健美健身集训队B队,并入选代表中国参加亚洲健身健美联合会(AFBF)亚洲健身健美锦标赛青年组比赛。 获得各类冠军的运动员将优先参加中国健美协会的专业健身教练和国际私人教练培训课程。

“赛普健身教练杯”中国大学生健身健美锦标赛圆满落幕/

赛普健身培训基地(赛普)母公司是国内唯一一家以健身私教为主营业务的资本市场上市公司(股票代码:430747)。 本着实用性原则,赛普健身训练基地经历了8年的课程研发。 凭借其独特的spft健身培训体系和教学体系,得到了大众的认可和资本市场的接受。 迄今为止,已有超过3万名私人健身教练获得赛普-CPT认证,3万家拥有数百万会员的健身俱乐部采用了赛普独家研发的SPFT训练系统。 同时,赛普为多支部队提供专业的体能训练和运动损伤预防及康复训练。 赛普的训练体系已经成为中国健美协会等相关机构认可的训练体系。

迄今为止,赛普健身培训基地已荣获“健身行业最佳贡献奖”、“最佳就业单位”、“中国最具影响力教育培训机构”、“中国教育培训诚信单位”、“全国最佳健身单位”等荣誉称号。培训师资团队”“全国最好的零基础私人教练培训机构”、“全国最好的私人教练课程体系”、“北京最好的私人教练培训机构”、“十佳健身教练培训机构”荣获“全国职业教育特色品牌”等多项荣誉。