2023年11月15日

美国翘臀健身女王最新私照出炉

作者 admin

翘臀女王Jen Selter在个人的社交媒体上晒出新照,大秀健身秀美臀。2013年4月开始,Jen Selter将她的健身照片发到美国知名社区网站,从而引起大量粉丝的追捧,不久她发现粉丝的关注点大多在她的臀部,而且每发一张照片,她的粉丝数量都会直线上升。高中毕业,在健身房兼职的她身价翻倍,现在不仅为几家知名公司做起了代言人,而且依靠粉丝经济出售健身服,不再为没有工作而担忧了。[!–empirenews.page–]17健身网整编如图下:

翘臀健身女王最新私照

跑步机翘臀健身女王

美国翘臀健身女王最新私照出炉

扎马步练翘臀健身

美国翘臀健身女王最新私照出炉

健身后丰满臀部健身女王

美国翘臀健身女王最新私照出炉

深V翘臀女王

大家在健身的时不仅要练出强壮的体魄同时还要练出的身材, 很多朋友由于不正当的健身导致身材走行,大家应该在教练的引导下一步一步的让自己的身材像Jen Selter练出又圆又大而且的体形。