2023年11月14日

西安饮食(000721):11月13日北向资金增持5009万股

作者 admin

证券之星消息,11月13日北向资金增持50.09万股西安饮食。近5个交易日中,获北向资金减持的有3天,累计净减持73.21万股。近20个交易日中,获北向资金增持的有12天,累计净增持410.13万股。截至目前,北向资金持有西安饮食562.98万股,占公司A股总股本的0.98%。

西安饮食(000721)主营业务:餐饮服务和工业化食品生产及销售。西安饮食2023年三季报显示,公司主营收入5.86亿元,同比上升54.45%;归母净利润-6533.48万元,同比上升53.49%;扣非净利润-6966.59万元,同比上升51.83%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入2.07亿元,同比上升45.02%;单季度归母净利润-1928.79万元,同比上升56.47%;单季度扣非净利润-2084.64万元,同比上升53.42%;负债率69.96%,财务费用2218.13万元,毛利率27.55%。

北向资金:是沪股通与深股通的合称,指的是从香港中流入A场的资金。投资者在每日盘后三小时内可以在港交所网站或各大交易软件中查询到当日的北向资金十大成交股票。北向资金单日的净流入流出一般是短期交易行为,但通常来说,北向资金连续净买入、持有比例较高的股票表明外资长期看好,长线投资价值较大。而北向资金连续净卖出的股票则可能在长期面临基本面转差、股价下行的风险。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示西安饮食盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。