2023年11月14日

明星肌肉照从50后到90后哪一位的身材让你意想不到?

作者 admin

在演艺圈中明星的肌肉一直是热议的话题,通常能拥有一身完美的肌肉,都离不开持之以恒的锻炼,在这期间需要付出很多的精力。很多明星为了演绎不同的角色,不得不把自己的肌肉练出来,有些也为了保持完美的体型,增强体魄,展现出更好的个人魅力,从而坚持下来。

通常男人拥有八块腹肌或者完美的体型都会令人羡慕,但是身材的好坏和付出也是成正比,毕竟肌肉并不是与生俱来。

在各个年龄阶层的明星中,他们虽然都拥有一身强悍的肌肉,但每个人所展现出来的格调也不同。这不但受到每块肌肉的大小形状影响,还与自身的气质有很大关系。

从50后到90后他们的肌肉照也会让你感受到不同的魅力,有时候肌肉也是明星生存的资本,拥有了它个人的气质魅力也会变得更加出众,让你演绎出独一无二的自己。

2015年在《真正男子汉》节目中,张丰毅让大家见识到了什么叫真正的男子汉。当时的他已经58岁,但是一身完美的肌肉秒杀全场,让所有观众都感到吃惊,58岁还能保持这么完美的体型,身上的每一块肌肉都非常的清晰结实。相信如今63岁的他依旧能给我展示出八块腹肌,他身材也是很多年轻人羡慕的。

作为一代武打国际巨星的甄子丹,身上没有几块肌肉都对不起这个称号,然而56岁的他依旧保持很强壮的体型。他身上的肌肉看着就很结实,胸肌、三角肌和斜方肌都非常的突出,这种体型只有长期锻炼才能保持住,男人拥有肌肉看起来也会变得年轻很多。

张家辉为了演好拳王的角色,硬把自己变成了一个肌肉型男。在拍摄电影《激战》前,当时46岁的他开启了魔鬼式的训练,花了九个月的时间从一个油腻大叔变身肌肉猛男,这期间到底要投入多少精力、财力、毅力才能快速练出这样的效果。

从《我是特种兵》中认识任天野,那样的身材和气质完全演绎出军人的形象,可以说他就是一个硬汉无需去演,只要露出他的肌肉霸气就十足,能把男人硬朗的风调展示出来。单从图片来看这个体脂率就很低,肌肉线条很清晰。

“中国第一男模”胡兵他的身材也是非常的完美,毕竟他就是靠身材吃饭的人,如今49岁他依旧能站在国际时尚的舞台,他也有“伦敦男装周首位全球代言人”的称号,这可见他的魅力。他就是一个行走的衣架子,他的肌肉体脂率接近完美的数值7%,这就能看到他对身材的严格管理。

虽然吴京的肌肉照不多,但从《战狼2》的经典镜头中也能看到他强壮的体型,将沙滩变成了展示肌肉的舞台,完美的体型让他变得更加自信,自信的男人看起来就是帅气。

大家会不会被王力宏的帅气和才华吸引住,从而忽视了他的身材。实际上43岁的王力宏也是一个肌肉型男,他热衷于健身,几乎每天都有健身的习惯,加上系统化的训练让他每个部位的肌肉都很突出。

相信能拍内衣广告的人身材都不会差,黄晓明的肌肉也是很结实的,而且显得很大块,胸肌和腹肌的形状就非常的明显。虽然有很多伙伴质疑过黄晓明的肌肉,但看过电影《金蝉脱壳2》之后就会发现,他的身材的确是练出来的。

吴尊也是一个颜值很高的艺人,大家也往往记住他帅气的一面,其实他的身材也是很强悍,他每个部位的肌肉也是很完美。从斜方肌和背阔肌就能看到他身材的优势,当然其他部位的维度也很大,看起来就像一个健身达人。

虽然最近的余文乐看起来发福了,但是他巅峰时期的身材还是显得很出众,能把男人倒三角的体型展示出来,加上他喜欢留胡子,所以他的造型也带有很强的荷尔蒙气息。

大家印象中的林俊杰长得很秀气,但他露出肌肉这一刻,才明白对于健身来说坚持真的很重要。林俊杰身上的肌肉是他长期锻炼的效果,他也说过日常工作再忙,也会抽时间到健身房去,所以能做到自律的人身材都不会很差。

很长的一段时间王宝强的身材也保持得很好,可见他身上的肌肉线条很清晰,他也是为了拍电影而打造这样强悍的身材,虽然在强光的照射下让他的肌肉显得更立体,但是也能看到训练的痕迹。

彭于晏的身材也算是时尚圈的模板,很多人都会拿他作比较,毕竟他的肌肉比例太完美了。可能彭于晏的肌肉在维度上与其他肌肉型男相比会显得小一些,但他的肌肉形状往往就是大家想要的,倒三角的体型加上每个部位结实的肌肉都让身材很出众。

在90后的艺人中也已经涌现出一大批的肌肉男神,平时看李现穿衣服时还觉得挺瘦的,当他脱掉上衣也能展露出他的训练成果,八块腹肌总是少不了的,身材还是显得很硬朗。

同样穿衣显瘦有肉的张艺兴也开始注重自己的身材,他会根据自己的造型需要来打造肌肉,从他的内衣造型LOOK就能看到他肌肉线条的变化,现在就已经把结实的腹肌展现出来了。

通过电视节目大家都见识过韩东君健硕的身材,在90后艺人中他的身材也算是很出众,单靠肌肉就能吸引不少的目光。他很热爱健身,一直坚持锻炼,尽管当天拍戏他都会坚持下来,而且他对饮食控制得也很好。所以他们拥有这么强悍的体型,都是离不开付出、坚持、自律。