2023年11月14日

哑铃胸肌锻炼方法用哑铃锻炼胸肌动作图解

作者 admin
哑铃胸肌锻炼方法,用哑铃锻炼胸肌动作图解 

哑铃胸肌锻炼方法:哑铃飞鸟、哑铃画圆、哑铃屈臂推、哑铃卧推、哑铃仰卧颈后屈臂伸

哑铃飞鸟

哑铃飞鸟动作说明: 平躺在凳子上,手持哑铃双臂向上伸直 吸气,两臂张开平稳下滑,使肘与肩同高。慢慢放低哑铃,呈现画弧线的动作 手臂弯曲90度,找到一种环抱水桶的感觉 向上至初始动作 …

哑铃画圆

动作方法:身体放松平躺在长凳上,双脚平稳的踩在地面上,手持哑铃,手心向上 向两边打开手臂,至头上方 使哑铃相对在头上方 同一轨迹还原 停止,让胸大肌收缩。

再重复以上动作

哑铃屈臂推

动作方法: 躺在一张长凳上,双脚平稳的踩在地面上,手持哑铃停放在胸上方。 提起哑铃呼气!在举的时候让胸大肌有夹紧的感觉 抬起来伸直 慢慢还原动作 到原来的位置!

在这里重复以上动作

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

延伸阅读:

哑铃俯身臂屈伸、哑铃颈后单臂屈伸、仰卧锤屈伸锻炼肱三头肌图解

双手哑铃弯举、哑铃交替弯举动作图解教程

仰卧哑铃弯举、坐姿哑铃单臂弯举动作图解