2023年11月13日

全世界最可爱热辣的举重公主Samantha Wright

作者 admin
 

提起女子举重运动员,大家固有的印象一般都是身材偏矮、体形粗壮,可是你造么,在大洋彼岸的美国,有这样一位举重小公主,金发碧眼、身形匀称,当她穿上休闲装或运动装简直让人看不出和举重有半毛钱关系!
外国网友则纷纷在社交网络上转发她日常生活或训练时的照片及视频,并用可爱、、热辣等词汇来形容她!
也有中国网友留言称:简直是文艺小清新!
这位身材热辣、面容姣好的小公主名叫Samantha Wright ,今年22岁。在从事举重项目之前,她是一名体操运动员, 已经拥有近10年的USAG(美国体操)运动员经验并从事了3年助理教练的工作。
四年前,Samantha Wright不仅进入了国家举重现场,也凭借着出众的外貌和惹火的身材正式走进了大众的视野,被社交网站Tumblr的众多网友封为“全球最可爱的举重选手”。
由于优良的体操运动底子,萨曼莎的外表不像其他举重选手一样壮硕,优雅的姿态让她更像是一个超有个性的模特儿!
现在,萨曼莎已经取得了奥运会举重项目的国家级资格,或许2016年,我们能在巴西的里约热内卢看见她的身影。

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注
延伸阅读
哥伦比亚腹肌女神,大胸翘臀至极
肌肉男模欣赏
健身尤物Brigitta Bekefi写真