2023年11月13日

为了塑造好身材266名健美运动员来到西溪秀出力与美

作者 admin

中国江苏网9月28日报道无锡,金风送爽,桂花飘香。 9月27日晚,由中国健美协会共同主办的“荡口古镇杯”2020全国健美锦标赛暨世界健美锦标赛选拔赛暨CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(西山站)开幕式协会与西山区人民政府,在西山区映月湖中央公园举行正式启动会。 亚洲健身健美联合会主席、中国健美协会主席张海峰,中国健美协会常务副主席兼秘书长顾桥,无锡市体育局副局长张振华,副局长严国强中共西山区委书记、统战部部长,西山区人大常委会副主任毛辰,西山区人民政府副区长陈毅等相关领导、专家出席比赛。 比赛由西山区文化体育和旅游局局长徐兰主持。

随着全民健身运动的深入推进以及广大群众对个人健康的日益重视,健美健身比赛作为一项极具活力和吸引力的赛事,吸引了越来越多健身爱好者的关注和认可。 这种热潮正在中国迅速蔓延。 本次比赛有来自全国14个省份56个城市的35支代表队,共计266名运动员参赛。 他们将角逐7个大项和32个小项,共39枚金牌。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

陈毅在开幕式上致辞。 她提到,2019年,西山成功举办了中国健美健身精英职业联赛(西山站)比赛,反响非常好,得到了社会各界的一致好评,有效提升了西山的知名度和美誉度。 今年,在中国健美协会和社会各界的支持下,西山进一步提升赛事标准,举办全国健美锦标赛、世界健美锦标赛选拔赛和中国健身健美精英职业联赛(西山站)比赛,提升赛事水平。健美和健身运动日益普及和普及。 贴近群众,我们也希望健美健身这一特色运动能够在西山大地生根发芽、蓬勃发展。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美健身新闻/

庄严的国歌奏响后,运动员和裁判员代表庄严宣誓。 运动员们通过了古典健美全能冠军决赛、比基尼健身全能冠军决赛、女子健美全能冠军决赛、男女健身模特全能冠军决赛(服装轮)、男子形体全能冠军决赛、传统健美冠军决赛六项决赛,分别是展现出来,给观众带来一场视觉盛宴。 在众人的注目下,在裁判员的指挥下,运动员们进行了正面、侧面、背面等全方位的展示。 经过专业训练的肌肉在灯光的照射下折射出迷人的光泽,展现出人体的极致力量线条,让在场观众体验到了“重量级”健身之美。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

经过激烈角逐,45号郑少忠荣获“古典健美完美体质奖”,125号冯伟民荣获“最佳肌肉健美奖”,372号张雨雪荣获“最佳比基尼健身造型奖”, 264号刘梦怡获得“男子奖”。 411号陈晓君获“最佳女性健身模特奖”、305号经典获“最佳男性健身模特奖”、440号滕宇获“女性健身模特最佳模特奖”、195号李华东荣获“健身元老公组最佳参与奖”。

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

近年来,西山区始终坚持发展理念,紧紧围绕高质量全面建成小康社会目标,积极构建“政府主导、全民健身”的全民健身发展模式。 “部门协作、社会参与”,不断完善公共体育服务体系建设。 努力打造有影响力、体现高标准、展示新西山的全民健身品牌。 西山体育产业发展正展现出旺盛的活力。 (焦月蓉)