2023年11月13日

不吃肉也能长胖这家伙坚持吃素却练出了肌肉发达的身材

作者 admin

原创内容,未经授权转载,必究!

我们都说健美运动员最好的蛋白质来源是肉类,最常见的是牛肉和鸡胸肉,因为它们几乎没有多余的脂肪。 事实也证明,很多健美运动员、健美运动员大多是靠补充肉类蛋白质来达到完美身材的。

健美新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

然而,现在越来越多的人走上素食之路,成为名义上的素食者。 那么,素食者也能锻炼出强壮的肌肉吗?

答案是肯定的,因为今天的男主人公尼迈·德尔加多是一名素食主义者,也是一名 IFBB 职业运动员。 这算得上是一位非常高级的健身运动员了,所以他的肌肉尺寸是相当出众的。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美新闻/

从他的身材来看,你很难想象他是一个素食主义者。 跟着作者看看他平时吃什么才能练出这样的肌肉?

虽然素食的蛋白质含量可能比肉少,但这也不是绝对的。

尼迈说,素食中的水果和蔬菜含有少量蛋白质(与肉类相比)。 如果选择得当,不会使身体缺乏蛋白质,而且还可以每天为肌肉补充足够的蛋白质。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美新闻/

因此,他能够摄入大量的蔬菜,包括西兰花、黄瓜、生菜、西红柿等,蔬菜的选择也很多。 通过保持低脂清淡的饮食,他可以保证每天的热量摄入量仍然很低。 这样既能保证肌肉的生长,又能为身体提供一个健康的环境,不会过度储存脂肪,减少脂肪堆积。

此外,他还表示,蛋白粉和豆类也是他最喜欢的主食之一。 蛋白粉让他在训练后能够及时补充营养。 豆类可以作为碳水化合物和蛋白质。 每100克豆类的蛋白质含量为31克。 ,蛋白质含量比牛肉高。

所以,这个吃素的男孩虽然坚持不吃肉,但他却变成了一个肌肉男! 这就是为什么尼麦可以练出强壮的肌肉。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美新闻/

在大家的印象中,素食者向往自由无拘束的生活。 尼迈也是如此。 除了生活和健身,他还会选择去野外徒步、溪边冥想、划船等。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美新闻/

他热爱自然,感受自然,享受自然。 他有时间就去过雪山、冲浪、去远方冲浪。 很明显,他已经将自己与自然融为一体了。

健美新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

最后,我问你一个问题:你是素食健美运动员吗? 你练肌肉了吗? 你愿意走素食路线来增肌吗?

一个致力于分享健身资讯、教人们科学增肌、增肌、减脂、塑身的账号,让您在最短的时间内学习最全面的健身知识,避免盲目锻炼!