2023年11月12日

第九届温州市健美健身锦标赛上演了帅哥美女秀肌肉的精彩表演美极了

作者 admin

强身健美立体健身处方_健身健美资讯_健美健身训练/

温州网讯 7月30日,2022年“健丹健身杯”温州市第九届健美健身锦标赛在市内5050购物中心广场举行。 来自全市18支球队的200多名选手轮流秀肌肉、比拼身材。

比赛由健美和健身两个部分组成。 健美包括男子60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级及80公斤以上级,男子老将组(50岁以上)、女子健美组。 以及男子健美全场冠军; 健身项目包括女子健体、女子运动模特、女子健身比基尼、男子健身和男子运动模特等9个组别,以及男子健体和女子健身比基尼两个全能冠军。

比赛现场吸引了众多市民前来观看,商场二楼、三楼也挤满了隔着玻璃观看的人们。 据不完全统计,整个比赛期间,数千名市民在现场近距离欣赏健身与美丽。

本次比赛于下午1点开始,晚上8点结束。 经过紧张激烈的角逐,健丹队、练尚练健身队、瑞安怪物冠军队获得团体总成绩前三名。 老铁健身队的高峰继去年之后再次夺得男子健美冠军,该队的瑞安怪物冠军邱宜欣击败上届冠军姜天伦夺得男子健身冠军,龙岗市健美队的王军获得女子健身冠军比基尼冠军。

浙江省健美(运动)协会副会长、温州市健美健身协会会长叶峰表示,今年12月,市健美健身协会将联合浙江各市级健美健身协会在温州举办首届浙江省健美健身联合赛。 每年在地市举办一次全省健美健身联合比赛。 参赛者均为当年各城市举办的比赛各组别(级别)前三名。 此次活动将进一步提高浙江省健美健身水平。

本次活动由温州市体育总会主办,温州市健美健身协会主办,健丹健身、5050购物中心协办。