2023年11月12日

力与美的较量重庆市健身健美比赛在涪陵举行

作者 admin

5月21日,备受关注的第八届重庆市健身健美大赛在涪陵大剧院成功举办。 来自全国各地的近200名运动员参赛、各显神通,以优异的表现充分展现了健身健美的风采。 运动的独特魅力。

健美百科_健身健美论坛_健身健美资讯/

图片由主办方提供

比赛设男子健美、男子健身、女子健身比基尼、大学男神(健身)、大学女神(健身比基尼)等5个大项、11个小项。 共吸引了重庆凯健体育文化传播有限公司、重庆麦斯体育文化发展有限公司、重庆城市管理职业学院、重庆对外经济贸易大学、重庆邮电大学等企业入驻。共有9支参赛队和多名个人选手报名参赛,运动员总数近200人。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

图片由主办方提供

据组委会介绍,从本次比赛的参赛名单来看,不仅吸引了众多重庆本地顶尖的健身健美运动员,还有不少周边省市的运动员也专程前来参赛。 “比赛的竞技水平和强度比往年更加激烈。”

健美百科_健身健美论坛_健身健美资讯/

图片由主办方提供

截至目前,该赛事已连续成功举办8届,已发展成为我市最具影响力和代表性的传统品牌赛事之一,推动了我市健身健美运动的蓬勃发展。

赛事负责人余义红表示,“下一步,我们将努力将赛事打造成为全国性的品牌赛事,通过比赛向全民传播更健康的健身健美理念。”

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/

图片由主办方提供

本次比赛由重庆市体育局主办,市社会体育指导中心、涪陵区文化和旅游发展委员会、市健美协会、重庆凯健体育文化传播有限公司、重庆麦斯体育文化发展有限公司承办。重庆海派实业集团有限公司等单位共同主办,旨在展示我市健身健美运动的发展成果,积极推动高校和高校健身健美运动的发展。向全民传递快乐健身理念,用实际行动助力现代化体育城市建设。

(第一眼-重庆广播电视台记者姚宇、编辑贾梦洁)