2023年11月7日

如何变身成为韩国肌肉男闪亮登场

作者 admin

什么名字,更别说怎么用了。但是要是待在旁边看别人健身,感觉也没有来的那么实在,也不能很好地燃烧我的热情啊!所以,我选择了向健身教练求助。他很好心地教我如何运用器械,如何科学地进行训练,该如何进行饮食搭配和计划,对于一直想瘦身的我来说收获不少。
虽然刚开始时感到挣扎,但我从不放弃。我坚持每天练习三个小时,直到现在我已经拥有比以前强健和健康的身体、漂亮的曲线和好的心态。会坚持下去的人终将拥有属于自己的收获!身上再怎么都不亏。于是,在健身房度过了充实的每一天,我的私教不仅指导我怎么锻炼肌肉,还教我如何保持健康的饮食,几周下来我的身体得到了很好的变化!
现在,看着自己的身材在不断的变化中,我想说,自己可以拼一下,去做一点自己想做的事情。毕竟,对于一个健身小新来说,有一个好的私人教练指导,是能够帮助你更好、更科学地完成锻炼目标,免受伤害,同时也增加你的自信心的!啊,我现在十分珍惜每次的私教课时间,无论是因为舍不得钱还是决心坚定。如果我不努力保持健康,年轻的资本也就荒废了。所以我非常积极地向私教请教自己不懂的问题,还让教练拍下训练的照片和小视频回去学习。时间总是在坚持中不知不觉悄悄溜走,但我坚持了90天,进行了肩、背、胸、腿的系统训练后,发现自己的身体得到了明显的变化。无论是体重、蛋白质、骨骼肌还是肌肉量相对于健身前都提升了一个层次。其中最显著的就是体重,3个月增重7公斤,实现了自己的小目标,感到相当满足。会嘲笑你的坚持和努力,但是我要告诉自己,只有我自己知道自己要什么,要变成怎样的自己。如果3个月前我放弃了,现在的我会是另一个样子,这让我感到十分欣慰。我很庆幸看到自己的付出得到了回报,花在健身的时间没有虚度,每一滴汗水都汇成了肌肉的增长。
我要告诉自己,只有自己先去做,别人才会愿意帮助自己。在健身房里,没有人会嘲笑一个拼尽全力训练的人,他们反而觉得你是真正的勇士,因为你开始改变自己并且开始行动。想要改变别人对自己的印象,获得他人的认可并不容易,需要自己付出不懈努力。
健身的路是一条孤独的路,很多人可能不理解自己为什么要这样做,甚至会嘲笑自己。但是我要告诉自己,只有自己知道要什么,要变成怎样的自己,只有自己可以走出成功的路。而是需要时间和坚持。别人可能会对我冷嘲热讽,但是我知道自己要做什么,要坚持走下去。如果我做到了,那就狠狠地打在那些喷子脸上;如果我做不到,那就打在自己的脸上。从宿舍到健身房的路并不远,只需要走路15分钟就可以到,路上看到人们出去逛街、看电影、唱k,虽然生活多姿多彩,但是我选择了健身,就要坚持走下去。
我一直认为健身不是一件轻松的事情,而是一个痛并快乐的过程。对我来说,增加肌肉是一个漫长的过程,肌肉并不是一天就会消失,需要坚持和时间。当然,肌肉也不会一天就长出来,一口也吃不成一个胖子。自从开始健身以来,我的手上老茧已经长出了几层厚厚的皮肤,脱落后还会再长出新的。以前我的手没有这么起茧,但是也不至于像现在这样。我没有带手套去锻炼,是因为想通过手上的老茧时刻告诫自己不能放弃,要坚持到底。
对我来说,健身是一场跟过去自己的较量,注定是一场旷日持久的战斗。但我一直有信心自己会获胜,因为我通过这个过程找回了自信和勇气。
篇幅有限,下篇我会分享一下关于瘦子增肌的一些建议,都是我个人的健身体会。