2023年11月7日

哇C罗的三角肌中束拉伸居然有这些绝妙动作

作者 admin

agine>一旁的C罗肌肉大喊:真心觉得这个动作比我踢球还难!看来要好好练习绳索下拉,才能有像我一样强壮的肌肉呢!!不过,我的好朋友C罗肌肉告诉我,背手拉伸可不仅仅是这样啊!他一边示范一边说:“想要拉伸肩胛骨和手臂,就要像我一样,双手背后交叉,牢牢握住对方的手腕,然后用力上拉!”我看着他壮硕的肱二头肌,深受鼓舞,赶紧跟着练习,结果……差点把我的胳膊脱臼了!ZE: larger>嘿,小伙子,你想拥有像C罗肌肉那样的强劲身体吗?那就得学会向前拉伸动作了!动作很简单,像我这样大力跨一步,然后抬起双臂,手指交叉,用力向前拉伸,注意要让肌肉紧绷,才能达到最佳效果哦。

然后,你就会感受到整个身体都被拉伸了一遍,就像C罗肌肉那样饱满有力!别忘了,一个姿势15次为一组,多练几组,让你的肌肉变得更加强壮有力!
哟!我的兄弟们,想要像C罗肌肉一样,拥有强大的肩部后方吗?那就得学会伸展前挺动作了!
首先,我们要挺起胸膛,让自己像一只荣耀的雄鹰,然后抬起一只手,就像在向极远的天空伸出手臂一样,另一只手紧紧抱住,此时,我们就要像C罗肌肉一样,用力将手臂向我们的胸前拉,感受肩部后方的强烈拉伸感!
每个姿势坚持几秒钟,20个动作为一组,如果你想让肌肉更有挑战,那就一次五组,让你的肩胛骨变得更加坚如磐石!