2023年11月7日

吃货也能健身大作战超神健美饮食教你吃满足不发福

作者 admin

p>我认为饮食是身体内脂肪的主要来源。 当我想要减肥和健身时,我需要控制摄入的热量,同时需要吃低热低脂的食物。 我知道吃低热低脂食物可以帮助我控制热量,但我不知道哪些是低热低脂的食物。 我应该看看健身食谱,找出低热低脂的食物。

1.高纤麦饼 

V>

我发现在英国的一项研究中发现,如果我所吃的早餐富含纤维和碳水化合物,那么每天燃烧的热量是低纤维早餐的两倍。一个全麦饼干中含有四克纤维,而且精细制作的食物抑制了胰岛素的含量,影响了身体燃烧脂肪的能力,这是迈阿密大学副教授丽莎说的。
2.亚麻子
我也发现亚麻子富含纤维和有益的脂肪,可使血糖浓度稳定,因此不会因血糖浓度降低而在吃过量。有研究还发现亚麻子能减缓荷尔蒙失调的症状,因为亚麻子中含有丰富的植物雌激素。而且亚麻子容易消化,我可以在燕麦、汤或沙拉中加入亚麻子,这不仅口感更好,而且能提高营养价值。我甚至可以在家中自制曲奇饼干,加入亚麻子会让饼干更美味,但需要降低烤箱的温度,因为加入亚麻子后,饼干更容易烤焦。
我发现下次当我嘴馋的时候,不必再顺手拿起大包的薯片,我可以打开一袋核桃,不仅解决嘴馋,而且还有助于健康。核桃坚果含有丰富的Ω-3脂肪酸,可以让我更长时间地保持饱肚感。根据澳大利亚研究人员的发现,每天吃八至十颗核桃,能迅速瘦身。由于核桃能减少胰岛素的浓度,它能够控制脂肪在我的身体中的储存量。
柠檬水也是我喜欢的饮品,因为它是一种健康的饮品。柠檬水可以帮助我消化,控制我的胃口和减少食欲。我还可以在自制的柠檬水中添加蜂蜜或姜汁,这会让它不仅更好喝,同时拥有更好的口感和口感。加利福尼亚的一项研究显示,坚持喝柠檬水的240名妇女可以减轻3磅的体重。每天喝四杯以上的水,与那些少喝水的人相比,可以多减掉两磅的体重。这是因为柠檬水中的磷酸可以改变血液的酸碱平衡,改善骨质疏松的症状。
5.肉桂
我喜欢在燕麦和咖啡中加入肉桂代替白糖,因为肉桂是一种甜味食品。每匙白糖含有16卡路里的热量。如果这样做七天,就可以减少几百卡路里的热量,而不需要太多的节食或锻炼即可减轻二至三磅的体重。此外,肉桂还对心脏有益。根据巴基斯坦的研究人员发现,每天食用半匙肉桂,可以降低有害胆固醇的水平。