2023年11月4日

拒绝娘炮!七大男星晒出肌肉照看看谁惊艳到你

作者 admin

前段时间,圈里出现了些娘炮现象,有关部门也出台了相关政策整治,这些怪象也被有效的制止。同时,一些小鲜肉也改“硬汉形象”了,可画面显得那么不自然,这也让小伙伴们难接受。对比而言,这七大男星才是真正拒绝娘炮形象,他们各自晒出了肌肉照,想不到黄晓明的线条很明显,张家辉、彭于晏真是惊艳到我们。

郭富城。昔日四大天王可算顶流明星了,刘德华、张学友、黎明、郭富城4人均人气爆棚,而他们的形象英俊潇洒一直在我们心中,没想到郭富城是硬汉一枚。从这张图可看,郭富城身上的腹肌线条十分清晰,肚子上一点赘肉没有。虽然他的身材并没施瓦辛格壮,但已步入老年的郭富城能保持这样的身材已算不错了。要知道,好多人到了中年就发福了,身材早已经走样了。其实他在年轻时也演了不少武打电影,如《笑侠楚留香》、《伦文叙老点柳先开》等。

谢霆锋。以前,谢霆锋在众人眼里一直是个“鲜肉”小帅哥,给人一种柔柔弱弱样子。没想到谢霆锋晒他的弹吉照里,粗略身体线条很明显。虽然他的腹肌轮廓比不了郭富城,可对一个中年艺人来说,有这样的身材已经很好了,相比那些娘炮好很多。谢霆锋版的《小鱼儿与花无缺》曾火爆一时。

黄晓明。前段时间瘦的颧骨都很明显了,据说也是为了一部戏的角色而减肥的,这点敬业精神实在让人敬佩,年轻时他在《神雕侠侣》中把杨过演得稀里哗啦,然后又在《鹿鼎记》中把韦小宝给演花了,可喜的是《琅琊榜2》中却又把萧平章演活了。其实黄晓明的身材非常好,腹肌轮廓很清晰,一点儿赘肉都没有。拥有这样的身材,黄晓明也算很厉害了。

甄子丹。即使到了2022年的今天,功夫明星依然非常受欢迎,如李连杰、赵文卓、吴越、吴京、成龙等都是咱们的偶像。其实甄子丹也是个不错的武打明星,他主演的《精武门》、《洪熙官》、《杀破狼》、《导火线》等都十分经典。甄子丹身为功夫明星自然身材爆棚,那轮廓线条无可挑剔。

王宝强。宝强是个十分励志的明星,他没好看的外表,也无高大的身材,不过王宝强却十分勤奋。他的个性就像所主演的《士兵突击》中的许三多一样,面对困难从不退缩。从他晒出的肌肉照来看,王宝强也是个非常自律的人,他的腹部有点“搓衣板”的感觉,这身材完爆中国男足的部分国脚们了。

彭于晏。就在胡歌成名的《仙剑奇侠传1》中,彭于晏扮演了配角唐钰小宝,而他也因此广受大家的关注。后来彭于晏凭着不懈努力,一下子也成了非常火的明星。从彭于晏之前晒出的肌肉照来看,他的这身份已可用完美形容了,就连世界前锋莱万也未必如此。在《仙剑1》与《少年杨家将》中,彭于晏都上演了武打好戏。

张家辉。张家辉也是个存在争议的演员,且也演过不少经典之作。《千王之王》、《精装四大才子》、《澳门风云3》、《使徒行者》等都有张家辉的身影。从这图来看,张家辉的身材似乎比彭于晏还要惊艳,因为他的8块“搓衣板”看着貌似超越了彭于晏。值得一提的是,在甄子丹主演的功夫剧《洪熙官》中,张家辉还演了武林高手方世玉,而且全程武打看起来非常流畅。