2023年11月3日

2019年7月31日亚洲健美健身锦标赛广州大学陈晓军夺冠孙嘉慧陈晓军中

作者 admin

2019年7月31日,亚洲健美健身锦标赛广州大学陈晓军夺冠,孙嘉慧、陈晓军(中)成功夺冠。 广州日报讯(全媒体记者孙嘉慧)第53届亚洲健美健身锦标赛近日举行。

健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

原海报

黄豆的妈妈

婴儿 6 岁 11 个月 15 天 LV.24

亚洲健美健身锦标赛

广州大学陈晓军夺得冠军

2019年7月31日 孙嘉慧

陈晓军(中)成功夺得冠军。

广州日报讯(全媒体记者孙嘉慧)第53届亚洲健美健身锦标赛日前在冰城哈尔滨举行。 广州大学体育学院学生陈晓君代表中国队获得女子身高163厘米以下组冠军。

陈小军是2015年广州大学社会体育专业的一名普通学生,入学后他开始涉足健身健美。 他梦想有一天能够登上国际舞台,为祖国争光。 经过近4年的努力,她从2017年广东省健身教练职业技能大赛的小选秀,到获得“一带一路”世界健美健身精英资格赛和IFBB精英卡职业亚军2018年卡资格赛,在CBBA全国健美健身锦标赛总决赛中获得女子体形冠军,并最终在2019年第53届亚洲健美健身锦标赛上获得女子体形组冠军,兑现了为自己争光的承诺。学校为国家争光,在健身比赛中实现了让国旗高高飘扬的梦想。

据悉,凭借亚锦赛夺冠,陈晓军还在该赛事中获得了“国际运动员”的称号。 他是广州大学体育学院成立以来培养的第一位国际运动员。

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/