2023年11月3日

韩国大叔为爱减肥半年后体重反弹网友这才是健康的体脂率

作者 admin
随着时代发展,人们的审美也在改变。如今亚洲女孩大多以瘦为美,就连曾经被壮汉瞧不起的奶油小生都大受追捧。作为一个男人,是不是就应该体脂率达到12%以下,然后腹肌清晰如刀刻呢?这位大叔用自己的亲身经历替你寻找答案。 

  Hugh Gwon来自韩国,今年35岁,已经是一位孩子的父亲。就是这位看似普通的父亲,曾经为了爱还有过一段疯狂的减肥经历。Hugh Gwon从小身材就比较胖,少不了被身边朋友的捉弄,久而久之也就接受了“猪”这个绰号。终于,Hugh Gwon在和一位澳大利亚姑娘结婚后体重一路飙升,身高1米72的他体重一度达到86kg。

虽然Hugh Gwon的妻子并没有嫌弃他胖,但是Hugh Gwon觉得自己应该对这个家庭负责。尤其是妻子已经怀有身孕,往后的担子会更重,自己一定要有一个健康的身体才行。Hugh Gwon说道,“我已经34岁了,这个年纪减肥也会比较困难。但是如果我不去尝试,那么我将再也不会去考虑减肥这件事。这将是我最后的机会去改变我的生活。”

  减肥本身就不是一件容易的事,更何况当时正值冬季,寒风凛冽,就连资深健身爱好者都会有躲在被窝不想去锻炼的想法。为了敦促自己减肥,Hugh Gwon请了一位专业的健身教练。值得一提的是,这位漂亮的健身教练非常的用心。无论是在室内跳操、举铁,还是在室外跑步,她都全程陪同Hugh Gwon一起完成。

  每天锻炼3~4小时,持续将近6个月,Hugh Gwon一共减了44斤体重,曾经的胖大叔变成了如今的腹肌猛男。为了纪念这个难得的挑战,Hugh Gwon的妻子为他联系了一家外拍公司,准备拍一套写真集。经过化妆师和摄影师的细心雕琢,这位大叔焕发出了年轻的活力。

  减肥挑战结束,Hugh Gwon的妻子也准备生产。从此之后,Hugh Gwon就变成了奶爸,往常的训练也就停止了。值得庆幸的是,Hugh Gwon改掉了以往那些胡吃海喝的坏习惯,也算是这次减肥经历的另一种收获。由于Hugh Gwon经常在YouTube上分享夫妻两人的旅游见闻和美食品鉴视频,眼尖的网友发现这位曾经为爱减肥的大叔体重反弹了,腹肌早就消失不见。但网友们都觉得此时Hugh Gwon的身材很好,“这才是健康的体脂率。”

  其实,早就有外媒称,有63%的女性想嫁有“爸爸肚”的男人。有点小肚子但又不过分肥胖,能够尽情和伴侣享受美食但又不用太过在意身材,这或许是女性选择有“爸爸肚”男性的一种原因吧。另外,体脂率越低绝不意味着越健康。一昧追求肌肉线条那是健身房的宣传内容,男生的体脂率保持在20%以内(女性为25%)就已经很不错了。这时候的你可能会更倾向于享受生活,而不是因为要保持身材选择“挑食”。另外,适当的保持运动是维持身体健康最有效的方法之一。