2023年11月3日

撑爆衣袖手臂魔鬼训练计划

作者 admin

壮健结实的手臂是真男人的象征,作为一个健身者!怎能忽略手臂肌肉锻炼呢? 

今天就给大家介绍一个训练二、三头肌的魔鬼训练!让你早日炼成麒麟臂!

训练手臂的方法可谓百花齐放,一些朋友认为二、三头肌要每星期独立训练2次,有些朋友则认为只需要透过高强度地训练胸和背,手臂自然会强壮,不用额外训练。

其实:没有任何单一方法是最好,却只有最适合自己的训练方法。

初学者建议:在背肌训练后进行大约2-3项二头肌训练;胸肌训练后则做2-3项三头肌训练。

对于有一定基础的健身者不妨单开来练!每星期会用一天主要训练二、三头,并用上超级组的方式进行,让你的手臂完全爆满

重量方面,将每组动作次数维持在8-12下,如果重量太重,便会减轻重量直至可以完成8下动作。

训练内容:手臂魔鬼训练计划

超级组训练,组间休息越短越好

第一组:正握引体向上+双杠臂屈伸(8-12次*2*4)

 

第二组:杠铃弯举+窄距杠铃卧推(8-12次*2*4)

 

第三组:哑铃交替弯举+哑铃臂屈伸(8-12次*2*4)

 

第四组:绳索弯举+绳索下压(8-12次*2*4)

 

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

 

相关推荐

肱二头肌训练的6大要诀

肱二头肌高级训练:”21响礼炮”训练法

肱二头肌锻炼“”