2023年11月3日

奋斗的青春最美北京体育大学第六届快乐健身健身健美风采大赛圆满落幕

作者 admin

健美健身计划一周表_健美健身计划方案_健身健美计划/

健美健身计划方案_健美健身计划一周表_健身健美计划/

12月17日晚上7点,我校地下报告厅座无虚席。 “奋斗的青春最美”——北京体育大学第六届“乐健身”健身健美比赛如期举行。 本次比赛邀请了国家健美队主教练郭勇先生,中国地质大学全国体质冠军张宇旺先生,我校国家健美评委冠军鲍克先生、熊海燕先生中国大学生健身健美锦标赛冠军刁行智、2009年北京体育学院健身健美风采大赛总冠军熊海军担任评委。 出席本次比赛的嘉宾有团委书记周启迪先生、团委副书记陈忠先生、北京体育大学第三十届学生会主席吕忠涛、北京体育大学校长刘旭等健美协会第五届健身健美大赛总冠军、健身网创始人袁浩女士及各部门团支部书记。 同时,本次比赛还邀请了北京20所高校的学生会主席和北京体育大学各院系的学生代表组成公开评审团进行现场评分。

一场精彩的舞狮表演拉开了比赛的序幕,随后几位选手一起跳起了《小苹果》,点燃了整个会场的气氛。 首先进行的是男子健美比赛。 选手分为65公斤级、70公斤级、75公斤级、85公斤级四个级别。 选手们按照评委的指示进行规定动作,然后进行一分钟的自由示范。

紧接着,在我校啦啦队队员们精彩的啦啦操表演和全国健美冠军李秀媛的健美表演后,女子健身组和男子健身组开始了第一轮比赛。 多次受邀参加北京各大高校演出活动的国家级武术学院表演团队的武术表演,也赢得了观众的阵阵喝彩。 在观众的高度热情中,男女健身组选手进行了第二轮才艺表演比赛,充分展现了实力与美貌。

英国国际大奖赛青少年世界冠军带来的拉丁舞将比赛结果揭晓前的气氛推向了极致,观众们屏息以待。 经过评委们的认真评审,最终女子健身组第3名宋雪梅摘得桂冠,男子健身组第12号赵家豪拔得头筹。 5号马玉龙、16号刘旭、27号蒲磊、40号吴帅分别获得65公斤级、70公斤级、75公斤级、85公斤级冠军。 女子健身组宋雪梅获得最受欢迎奖,高诗格获得最佳才艺奖。 男子健身组赵家豪获得最具风采奖,李虎获得最佳才艺奖。 在全场冠军的争夺中,40号选手吴帅的惊艳表现压倒了全场,成为本次健身健美比赛的全场冠军。

本次健身健美比赛不仅展示了我校学生优秀的专业精神和身体素质,也体现了赛前训练的成果。 奋斗的青春是最美的,力与美的融合,汗水与肌肉的碰撞,在优美的线条和坚实的肌肉中体现得淋漓尽致。 也希望更多的同学参与健身健美,在提升自我的同时展现青春风采!