2023年11月3日

健身饮料4种饮料让你如虎添翼

作者 admin

不用担心饮料喝对了瘦的更快,想让减肥更快速?快来试试这4种饮料吧! 

说起饮料,可能很多人都很头疼,平时我们喝的,市场上的饮料,大部分都是对健身不利的饮料,让我们很多朋友就很困惑。有时候真的很很想喝饮料,那要怎么办呢?

如果你希望能够快速减肥,你一定知道要训练加上营养的饮食,不过有一些饮料能帮你更快速的减脂,加速脂肪燃烧,想知道吗?当你尝试后,你会发现减肥速度比你想像的还快!
1、排毒蔬果汁
排毒蔬果汁很容易在厨房制作,而对于减肥效果非常好;所谓的排毒蔬果汁指的就是以柑橘类为主的综合的蔬果汁,一般来说柑橘类水果有良好的排毒效果,配上高纤维的根茎类植物像是红萝卜、苹果,甚至加一些生姜,更能提供良好的抗氧化剂和帮助维持消化道功能正常的纤维!
抗氧化剂可以保护身体免受自由基的影响,过多的自由基会坏健康甚至导致癌症,一星期一次的排毒蔬果汁,可以降低体内的自由基;柑橘类的水果能帮你消除多余的毒素外,柑橘多酚更能刺激脂肪分解!
延伸阅读:
健身营养补充,详解碳水化合物,脂肪,蛋白质
训练后的营养补充——如何正确补充碳水化合物
运动不超过2小时无需喝运动饮料