2023年11月2日

世界上最强壮男孩朱利亚诺斯特勒肌肉照

作者 admin
朱利亚诺·斯特勒 

罗马尼亚男孩朱利亚诺·斯特勒2岁起开始随父亲去健身房锻炼。5岁大的时候就已长成一名“肌肉男”,拥有令许多成年人望尘莫及的强健腹肌和结实臂膀。

今年初,住在意大利的斯特勒在当地电视台的娱乐节目中表演双腿负重倒立行走,打破吉尼斯世界纪录,令全场观众和评委大跌眼镜。

在娱乐节目现场,斯特勒用幼小的双手支撑起整个身体,树立在空中的双腿间夹着一个健身专用重球。在一片惊呼声中,他用双手轻松“走”完10米全程,成为完成这一任务用时最短的人,凭借一身不可思议的强健肌肉,斯特勒可以轻松完成水平支撑、悬垂、连续空翻等高难度动作。摘得“世界最强壮男孩”桂冠。

如今,斯特勒已经成为家喻户晓的网络红人,他的特技表演视频上传至视频分享网站YouTube后,已有数十万点击率。

斯特勒的父亲卢利安·斯特勒现年33岁,是一名健身教练。他和妻子育有4个孩子,斯特勒是老大。卢利安告诉英国《每日邮报》记者:“他(小斯特勒)从出生后不久就被我带去健身房。我去锻炼的时候总是带着他。”

除了锻炼体魄,斯特勒也和其他同龄的孩子一样喜欢绘画、看动画片、去公园玩耍。


注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)
延伸阅读:
男神们私藏“胸器”,杀伤力十足
纪焕博肌肉、纪焕博全裸肌肉照
牛仔裤+肌肉男:这样身材,妹子也是醉了