2023年11月1日

突破天生瘦弱实现变壮的关键肌肉痉挛技巧

作者 admin

 

认真跟大家说啊,之前我可真是瘦到不能再瘦了,就算看照片也能一眼看出来,简直不像男人,像个没长毛的小姑娘嘛。我哪能甘心愿意这样呢?所以我决定练肌肉痉挛技巧(咳咳,当然还得坚持练习啦)。

我身处山区,根本没有健身房啊,所以一开始就是在家自己练体能(俯卧撑,呦呵!)。后来我越练越high就爱上健身了,也就开始买了杠铃,哑铃之类的,其实,练这些并不一定得去健身房,关键还是坚决,毅力有点儿磨人,没磨过也就练不好肌肉啦!

Ps:别戳这里,想在家也玩肌肉痉挛技巧?点下面这个按钮,也许会有惊喜哟!

其实我也曾以为是我消化吸收的能力不行,可想而知我吃了多少奇怪的中药,一点效果都没有。后来才发现,人瘦并不是消化吸收的问题,不能光凭它想变壮。要变得阳刚健康,大家得记住,我们需要升级新陈代谢!


 

只有通过锻炼,逐渐给身体压力,让身体自然反应,全面提升身体机能,开启吸收并增强的大门,才能快速变胖变壮,这期间千万要保证三餐规律,训练后可适当加餐,再加上点儿悍金斯,就更加超级特别厉害!(记得Keep住哦!)

哎呀!说到增肌粉,我这颗心脏都在想跳舞!这可是对我帮助非常大啊!

在这个身体提升的过程中,身体的消化吸收能力也会变得越来越强壮,然而万一在训练中遇到那啥肌肉痉挛怎么办,可要找我要一份肌肉按摩器哦!反正这就是瘦人改变唯一的路,我经过三年的辛苦汗水,终于成功变成了一个体重有145斤的巨汉,我这一生都变了好多好多。