2023年10月31日

日本提出“换国计划”这项计划到底有多阴险?我们又该如何应对

作者 admin

大家发现没有,日本自从将核污水排海以后,亚洲地区的海水已经出现了变化,正在开始变黑,这些海水当中,都存在这危险的放射性元素,而日本却并没有因此放弃核污水排海,可以说日本这样的行为,所危害的是全人类,而日本可以说也是首当其冲,可为何日本还会这样做呢?在这背后,是否有着我们不知道的隐情呢?

毕竟日本作为一个岛国,主要依靠的就是丰富的海产品,不仅自己吃还常年出口,成为经济来源之一,就在根据数据显示,在2018年时,日本的水产品出口额就高达了31.9亿美元,然而到日本进行核污水排海以后,那海产品的出口数量直线下降,已经有多个国家拒绝进口日本海产品,这看上去日本好似正在自断生路,也是令人百思不得其解。

可就在这个时候,在网上就有消息曝出,日本曾在巴西购买了110万平方公里的土地,要知道日本自身的陆地面积也就只有37.8万平方公里,这可是足足将近3倍的面积大小,日本这样做的背后,再结合日本排放核污水,似乎嗅到了什么不寻常的味道。

日本的“换国计划”其实并不是空穴来风,是早已征兆的,就在2005年的时候,日本前首相小纯一郎曾发表过言论,表示日本预计要在2024年做到在文化、医学、金融、经济等领域完全渗透,为此看上去“换国计划”只是一场无稽之谈,可是我们已经发现,日本文化正在入侵的现实。

再看现如今居住在巴西的日本人,已经达到了200多万,并且很多电子厂都已经有了日本人的身影,而这不禁令人想到了这些年,在网上流传的,日本“换国计划”,为此有人表示,日本在巴西购买如此多的土地,就是为了未来集体移民,甚至在巴西的一些城市当中,日本侨民已经具备了一定的权利,甚至能够影响当地的政坛选举,而似乎也只有这样的解释,才让这一切都变得合理了起来,也怪不得日本会满不在乎的排放核污水,然而要是分析起来,这仅仅只是日本换国计划当中的冰山一角。

因为不仅仅是在巴西,就说我国也存在很多问题,就说日本在我国修建了128家独资和合资的日本医院,就控投的网络平台就达到了400多个,甚至中国不少地方还建立了日本风情街,而中国和日本之间,还存在历史纠葛,这真的是非常令人难以置信,日本的文化入侵居然如此之强,巴西的情况更值得国人警醒。

事实上,日本虽然经济发达,可是国土面积不大,这导致日本在粮食上,甚至有60%都在依赖进口,这让日本非常难以担忧,一旦被人掐住了粮食的命脉,那么对日本来说无疑是一场无妄之灾。

再者日本所处的地理位置,让日本常年遭受到自然灾害的侵袭,比如说地震、台风、海啸等等,给日本造成了极大的困扰,可以说历史上,日本为了摆脱这样的困境,也是多次想要入侵他国,想要争夺土地和资源。

除了这些灾难让日本人心惶惶之外,有数据显示,随着海平面的上升,日本存在着被海水淹没的情况 ,土地面积将会越来越少,甚至有专家预计日本在百年后沉没,虽然日本从未承认过这一点,也没有承认过“换国计划”的存在,但是就日本的行为来看,确实急了。

当然了不管换国计划是真是假,背后有多阴险在这其中,我们都应该要警醒,相信没有国人愿意看到,日本人渗透进我国的权利中心。