2023年10月31日

娱乐资讯 – 中国日报网

作者 admin

就是因为这样的原因,所以在《我的前半生》里吴越出场时,伴随她的并不是演技精湛,而是铺天盖地的“小三”的字眼。本来和陶昕然一样只有靠耿直的揭露“娱乐圈”才能受关注的蒋欣,如今也因为胖瘦问题和小花们一样调侃大众的娱乐心态。

但其实也大不相同,周公子是天生自带的,而周冬雨却是依靠直觉和诚意造就的,就像网友说的,我就这么干了,你哭不哭不重要,我想把自己干哭……说到哭,你一定被周冬雨丑到爆的哭戏刷过屏,不论是表情包里的,还是《七月与安生》里的……

娱乐圈里的恩爱夫妻也是数不胜数啊,一个个的都是甜蜜恩爱,心疼吃瓜的宝宝们整天的不断,每顿也是吃到饱饱的吧。在发文的时候,陈妍希还附上了自己的九宫格美照,不得不说每一张都是美出了新高度啊。

的确,王俊凯白皙的皮肤,清秀的五官,即使是穿女装,也能轻松hold住,所以粉丝们早就在表白“王凯莉”啦~~~凯莉公主惊艳四座,表示甘愿做她的的裙下之臣。易烊千玺的脸部轮廓始终要刚毅一些,扮女装看上去没有王源和王俊凯那么自然。

自从宋仲基和宋慧乔宣布婚讯之后,有关两人的事情就频繁上热搜,经常性虐狗。宋仲基近日接受访问时,坦言不会追求人气,笑着说:“如果只想着要往上爬,大概也不能结婚了吧。

《中国新歌声》已经迎来第二季,虽然哈林和汪峰两位导师“下岗”了,但有刘欢、陈奕迅前来助阵就得来个赞。话说这次新来导师陈奕迅可是风头无双啊,医生不仅歌唱得杠杠的,这“耍宝”绝活儿也是一流的呢

《我们的少年时代》自7月9日登陆湖南卫视以来,一路话题不断,是今年暑期一部名副其实的热剧。在执著的陶西再一次为安谧送王八汤的时候,意外被阳台上的仙人掌砸伤,脚被扎成了筛子。

昨天开播的《中餐厅》不知道你们有没有看,据说好评如潮,一开播就拿了个收视率第一,来看又是一部看点十足的好综艺。自家同窗随便说,上去就说赵薇是易胖体质,作为一届女神的赵薇当然不能被人这么说了,不过看着自己的一身小胖肉又不能睁眼说瞎话。

炎炎夏日正是露腿秀身材的大好时机,素人们都纷纷穿上小短裙换上小热裤,大秀一把好身材,说道夏天的穿搭,估计每个女人衣柜里都有一条牛仔短裤,不仅时尚有范儿凉爽解暑,而且还是秀大长腿的利器。

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉、任达华、梁龙共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档上映。”笑点之外,影片中描绘了一对固执不善言辞的父亲与不成器的儿子,被不少观众盛赞为暑期合家欢观影首选。

即便《大》和《阿唐奇遇》撑起了国产片的口碑高地,但票房表现还远远达不到“火爆”级别。反观《大》和《阿唐奇遇》,即便有宣发助力,缺乏IP和品牌效应,还是吃了“脸生”的亏。

由郑保瑞、黄柏高监制,叶伟信执导,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、克里斯·科林斯(Chris Collins)、林家栋、卢惠光主演,托尼·贾(Tony Jaa)特别演出的品质动作片《杀破狼·贪狼》今日曝光八大主演单人海报,并正式宣布影片将于今年8月17日公映。

林肯公园另一位成员Mike Shinoda证实了这一消息。人民网北京7月21日电 (记者吴亚雄)据中国新闻网综合报道,美国洛杉矶警方证实,著名摇滚乐团林肯公园(Linkin Park)的主唱查斯特·贝宁顿当地时间20日被发现在南加州家中身亡,享年41岁。

(艾雯) 7月21日,由管虎、费振翔执导,阮经天、刘潮、徐璐、郝好主演的《鬼吹灯之黄皮子坟》登陆腾讯视频,时隔《鬼吹灯之精绝古城》半年之久,这部网络畅销小说改编的大IP剧自带热搜体质,从不缺少关注。

黄晓明在《中餐厅》中的剧照。《中餐厅》里,在餐厅菜品定价时,赵薇和黄晓明意见明显不一,赵薇要求“往高了报”,黄晓明则希望走“酬宾路线”。《向往的生活里》何炅以汪涵为例指导新人们如何应对犀利问题的一幕也堪称“情商学堂”。