2023年10月29日

焦点新闻

作者 admin

新华社北京10月28日电 中央局10月27日下午就铸牢中华民族共同体意识进行第九次集体学习。习指出,铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展,是全党全国各族人民的共同任务。

届中国·上海静安国际雕塑展将举办至12月31日,本届展览共有来自16个国家、28位知名艺术家的42件展品,为你诠释艺术、市民、公园、城市的“融合”。整座公园分为春、夏、秋、冬四个主题景观园,形成春季有樱花、夏季有合欢、秋季有槭树、冬季有梅花的景观。

随着北外滩友邦大剧院9月28日正式开幕,友邦金融中心也已逐步揭开神秘面纱。友邦金融中心位于东长治路公平路,是上海“黄金三角”中的重要一角——北外滩核心区域18栋180米建筑群之一。

家门口的社区卫生服务中心可以让老百姓享受到便捷的护理服务,而有些老年疾病高发的科室,如果分布较为分散,对高龄老人来说存在一定的不便。华泾镇“一站式”综合护理门诊设在中心门诊二楼西侧,共4间诊室。

1998年12月30日,位于福州路465号的上海书城与“第二届上海书市”同时拉开帷幕,开启图书零售业的“大书城”时代,在一代代上海乃至全国读者的记忆中留下浓浓书香。历经1年10个月重装,10月28日,焕然一新的上海书城与读者如约相见。

双十一快递抽奖提货券内含物 本文图均为 上海市公安局供图前不久,以“蟹卡”兑换为名引流的手法一度冲上了热搜第一。近日,上海虹口居民瞿阿姨走进江湾镇街道方浜居委会,向社区民警求证手中的提货卡线=?上海静安上报海富幼儿园开园,开启文教融合未来生态新起点