2023年10月29日

服装展会资讯新闻动态_服装服饰行业资讯 -中服服装网

作者 admin

2023上海PD秋冬展于10月17日正式落下帷幕。3M作为参展商,携3M™新雪丽™经典系列保暖方案、全新推出的3M™新雪丽™云纤保暖材料及3M™思高洁™功能保护助剂系列产品重磅亮相该展,带来行业新趋势与资讯的同时,帮助品牌打开下一季产品开发思路。

丰收时节逢盛会,齐聚纺城线届中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)将于11月4-7日在绍兴国际会展中心如约开启,在万众期待中为观众带来一场精彩绝伦的纺织品盛宴。

本届柯桥国际纺博会为进一步提升展会档次、优化办展模式、提高国际化程度、丰富观众观展体验,特设国际展区板块。国际展区占地二百余平,展商邀约覆盖欧亚,意大利Dino Filarte、缅甸Update Forever、西班牙Isabel Blasco、意大利Filippo Laterza、韩国Texpia等十余家企业将到场参展,展品覆盖面料、辅料、服装等领域,其中更是不乏具有较大生产规模的工贸一体企业。

备受瞩目的第25届中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)(以下简称秋季博会),将于11月4日至7日在绍兴国际会展中心举行。随着下半年市场向暖,省内外纺织行业相关企业备战这场纺织盛会的意愿明显增强。

“世界纺织,中国纺织在柯桥”,以“国际、时尚、绿色、高端”为主题的2023第25届中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)(以下简称柯桥国际纺博会),将于11月4日在绍兴国际会展中心盛大开幕。柯桥这座充满朝气的时尚新城,也将迎来柯桥国际纺博会25岁的美好时光!