2023年10月29日

智能机器人_人工智能机器人_最新资讯 雷锋网

作者 admin

您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷峰网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器

Globalization is localization,做好to B业务的前提,是做好本地化。

小米CyberDog2、达闼XR4、擎朗C30、追觅X30、优必选Walker…世界机器会的「新生物」

男人的「变形金刚」梦想,地平线帮忙实现了。作者 郭思编辑 陈彩娴「如果回到2015年,我们很难讲那会儿是机器人的爆发点。坚持做机器人更多是出于信仰,单纯

集“轻、负载大、灵活柔性且交互稳定安全”等特点于一体的手臂成为复合机器人深入服务场景的关键。

莱芒生物联合创始人郭雨刚:In Global for Global新常态,努力成为一家「苹果式」创新药设计公司|AI制药十人谈

希格生科创始人,CEO张海生:比动物更好的试药替身「类器官」,正迎来大药企争相布局的风口|AI制药十人谈