2023年10月28日

智能驾驶_智能驾驶技术_最新资讯 雷锋网

作者 admin

您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷峰网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器

10月8日,赛力斯集团股份有限公司(601127.SH以下简称“赛力斯”)发布9月产销快报。9月,赛力斯新能源汽车销量达10246辆,环比增长64.12%。

近日,滴滴自动驾驶货运KargoBot前装量产L4级卡车获得北京市智能网联汽车政策先行区自动驾驶卡车道路测试通知书,获准在北京开放道路内开展公开道路测试。

9月28日,第六届全球智能汽车产业大会(GIV2023)在合肥落下帷幕,本次会议由中国电动汽车百人会与合肥市人民政府联合举办。

恩智浦CTO Lars Reger:即将推出5nm旗舰汽车芯片,90%客户使用“BlueBox”架构

Lars透露,恩智浦即将推出采用5nm制程的S32系列新一代旗舰汽车处理器,这款产品能够把数据从车辆传输到控制单元,功能更加强大。

软件方案贱卖、技术同质化、智驾体验难以吸引主机厂和主流消费者,智驾公司们狂奔十年,却至今难以形成商业闭环,血流不止。