2023年10月27日

快手计划从本地生活农资、电商、商业化渠道助力三农创作者

作者 admin

芥末堆文 10月25日,在首届快手三农生态大会上,快手发布了“快手三农红人计划”和“快手三农耕耘计划”,全面升级三农创作者服务体系。

“快手三农红人计划”主要针对未入驻快手或快手粉丝数1万以下的乡村创作者,通过创作者训练营、万元成长奖金、亿级流量扶持等方式,具体而言,快手在未来3年投入10亿流量资源,培育10万位乡村红人,让50%红人都有收入。

“快手三农耕耘计划”主要面向的是粉丝过万的三农创作者,将提供作品现金分成、入驻成长扶持、官方运营1v1内容指导等扶持权益,助力更多优质三农作品被挖掘,更多优质三农创作者快速成长。具体而言,快手在未来一年投入10亿流量和1000万现金资源,签约100人以上,扶持2000人以上。

第二、电商渠道,将开启电商机构定向招募帮扶,入驻即可获得平台6个月超长冷启扶持期,有机会获得千万现金激励、百亿电商流量池等平台扶持权益;

第三、商业化渠道,为达人商业变现全面赋能,磁力聚星帮助作者内容变现,让每一种创作都有商机,磁力万合作为变现新选项,流量也能变成钱。