2023年10月27日

协鑫能科:计划于2024年底前在全球范围内建立15个能源算力中心

作者 admin

每经AI快讯,10月26日,协鑫能科在互动平台表示,协鑫智算(苏州)中心应用了多元异构的体系架构,依托国内外最先进软硬件基础设施,构建了相应算力规模的AI智能算力集群,其计算能力高达每秒一百万亿次,拥有32PB的存储容量。公司未来计划于2024年底前,在全球范围内建立15个能源算力中心。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

每经操盘必知(早间版)丨美国债务上限谈判未有实质性进展,美股三大指数集体收跌;日本出台《输出贸易管理令》,半导体材料设备国产替代加速

又见大红屏!“神十七”发射取得成功!航天员早餐吃“成功包”,车牌是“万无一失成功”

小米发布澎湃OS系统国内版首批设备今年12月开始推送 截至上半年MIUI全球活跃用户超6亿

谷歌、苹果关闭加沙交通数据等功能,以军地面进攻前兆?流离失所者超61万人,联合国声明:如燃料耗尽……