2023年10月26日

珠三角餐饮经济向好2024歌华深圳食材展助力抢占市场

作者 admin

当前位置:首页食品资讯会展动态珠三角餐饮经济向好,2024歌华深圳食材展助力抢占市场

核心提示:2024第六届深圳国际餐饮食材展览会(简称:歌华深圳食材展)将于5月17-19日在深圳会展中心举办。聚焦餐饮全产业链,服务百万餐饮同行,本届展览面积达60,000平方米,超50,000种展品,预计1000+家优质参展商。全面覆盖餐饮业上中下游产品,为行业企业提供一个新品宣传、品牌推广及采购的合作机会。

2024第六届深圳国际展览会(简称:歌华深圳食材展)将于5月17-19日在深圳会展中心举办。聚焦餐饮全产业链,服务百万餐饮同行,本届展览面积达60,000平方米,超50,000种展品,预计1000+家优质参展商。全面覆盖餐饮业上中下游产品,为行业企业提供一个新品宣传、品牌推广及采购的合作机会。

今年,珠三角城市餐饮收入增长表现强劲,数据显示,2023上半年,珠海、广州、深圳、中山、佛山、东莞、惠州、江门、肇庆餐饮收入增长分别为43.8%、25.7%、16.6%、15.0%、14.9%、13.1%、13.5%、10.9%、9.9%。珠三角8市实现餐饮收入两位数增长。

珠三角餐饮收入的快速增长离不开粤港澳大湾区消费加速融合的助力。而深圳作为大湾区的核心引擎城市,其年轻化程度对深圳餐饮行业的蓬勃发展具有重大的推动作用。《粤港澳大湾区餐饮消费报告》显示,25-30岁的年轻群体是深圳餐饮消费的主力军,占比高达31.4%,高于粤港澳大湾区及全国餐饮大盘。

歌华深圳食材展聚焦大湾区餐饮市场供需,掌握10+万家餐饮资源,以深圳餐饮发展为中心辐射全国供应资源对接,创建赛带推动标准化进程,构建餐饮生产、创新、销售一体化生态平台。聚焦全球饮食产业,推动国际交流与合作,为全球饮食产业提供展示、交流、合作的平台,致力于打造大湾区乃至全球的餐饮行业盛会。

展会期间将举办12+场高峰论坛和配套活动,助力品牌展商打造业界高端资源圈,提高业务拓展效率,降本增效,助推大湾区餐饮行业在国际市场中进一步发展。

1.经过四年发展,歌华深圳食材展已然形成一定的规模和品牌效应,通过充分发挥粤港澳大湾区政策及区位资源优势,为食材企业开拓大湾区市场注入更多商机;

2.歌华深圳食材展将通过30+行业及协会媒体合作,百度、微信、头条、抖音等新媒体全投放,聚合B端+C端40,000+名全国观众到场参观;

4.展期同步进行多场食材美食比赛活动、借助行业协会力量,打造多场论坛、一对一对接会,提升企业流量,助力企业线上线下全方位营销;

2024年5月17日,歌华深圳食材展将于深圳会展中心(福田区)盛大开幕!歌华深圳食材展致力于吸纳优秀的餐饮业上下游产业品牌商,汇聚前沿餐饮业一站式采购解决方案,打造专业的华南年度食材盛会欢迎您的共同参与,携手开拓中国餐饮业市场新蓝海!

本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询 ,,Email:。

陕西省市场监督管理局关于2023年食品安全“你点我检”抽检情况的通告(2023年第33期)

第109届全国糖酒商品交易会中国坚果食品高峰论坛暨中国食品土畜进出口商会树坚果分会贸易促进交流会成功

查隐患 保安全 促发展——汕头市市场监管局召开全市牛肉丸食品生产单位落实食品安全主体责任告诫会

广东省市场监督管理局关于第一期“你点我检、服务惠民生”专项抽检情况的通告(2023年第32期)