2023年10月26日

玄彬亮相柏林首映红毯 林秀晶裸背大展东方神韵

作者 admin

(编译/Ben 图/CFP)韩星玄彬与林秀晶于2月17日下午4时30分亮相德国柏林电影节红毯,在粉丝的欢呼声中携手步入POSTDAM广场的电影放映馆,为两人主演的电影《爱,不爱》站台宣传,该片入围了第61届柏林国际电影节长篇竞赛单元。

玄彬和林秀晶当天分别身着黑色夜礼服即黑色曳底长裙亮相红毯,引起为观礼而前来现场的亚洲粉丝的阵阵欢呼。在红毯仪式上,两位主角十分配合媒体及粉丝的要求,纷纷摆出不同POSE任其拍照。两人默契十足的情侣装扮引起了媒体的极大兴趣,在红毯上格外亮眼。

玄彬一丝不苟的经典发型与黑色夜礼服的搭档十分绅士,将玄彬完美的身材比例展露无遗。早早在场边等候的粉丝手持玄彬的照片与欢迎横幅,在看到玄彬入场式爆发出的尖叫声与欢呼令现场气氛十分热闹。

而当晚的女主角林秀晶简单而黑色及地长裙透露出她知性优雅的气质和的女人味儿。虽然胸前风光被长裙独特的设计遮挡住,但是林秀晶的美背却谋杀了不少记者的菲林。

为了配合晚装的风格,林秀晶当晚的发型与妆容也极力腔调简单干净。呈现出与下午亮相记者会时截然不同的成熟韵味。

在结束了红毯仪式之后,电影《爱,不爱》便在柏林展开了首场展映活动。该片讲述的是一对结婚5年的夫妻在短短3个小时内的感情变化过程。是第61届柏林国际电影节中唯一一部进入长篇竞赛单元的韩国电影作品。该片导演李润基此前执导过的电影《女人,贞慧》、《非常特别的客人》以及《精彩的一天》等佳作此前也曾入围过柏林电影节,但被提名为竞赛单元展映影片还属首次。

此外,在2月17日上午11点5分,影片《爱,不爱》还在柏林举行了记者招待会,影片导演李润基、主演玄彬、林秀晶一众均出席了现场活动,并回答了各国记者的提问。

当有记者问及玄彬出演该片的原因时,玄彬称自己在看剧本时似乎是在阅读某人的日记或随笔的感觉,与其他的电影剧本感觉很不一样。他还透露称近年来的电影和电影剧本出现了节奏偏快,而且刻意追求亮点的趋势,但是却忽略了电影中的感情刻画。因此像《爱,不爱》这样强调感情刻画的电影才会给别人带来享受的感觉。

玄彬还透露影片中的长镜头运用相当多,因此他对于观众的接受度感到十分紧张,同时玄彬也希望影片能带给观众不一样的感受。

[电影网]独家稿件,图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载。

由韩庚、郑恺领衔主演的爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映,目前票房已破3亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪、罗米来到郑州路演,现场…

由韩三平、刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!10月1日,电影领衔主演张涵予、黄轩,主演白那日苏来到郑州,与…

儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》正在影院热映中!10月2日发布影片主题曲《Down Like That》MV,欢快的…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…