2023年10月25日

饮食质量带来可喜变化!第三医学中心供应服务保障开启新模式

作者 admin

根据总医院统一部署,服务保障中心供应保障室严格按照医院管理规定,会同第三医学中心保障部专题研究制定饮食保障实施方案,明确任务职责分工,细化落实管理规定,分析研判解决问题,紧张有序完成企业交接,严格食品采购、审核验收、食品存储等流程,实行“一”信息化就餐模式,推行住院伤病员扫码订餐,并调研临床医学部及科室病房、值班点位需求,协调用餐配送,让坚守岗位一线的广大官兵和医务人员吃得健康满意,吃出幸福感和战斗力。

“随着饮食保障模式的转换,不仅让战友们吃得更好了,更从根本上解决了伙食保障管理的众多问题。”服务保障中心派驻第三医学中心供应保障室负责人辛嘉说道。

下一步,中心派驻供应保障室将结合广大官兵和医务人员反馈的意见建议,合理搭配膳食,调配食物结构,从“舌尖上的需求”着手,严格执行饮食卫生标准,精心精准抓好伙食管理保障工作,聚力提升服务体验,实施系列为民惠军“暖心工程”,为推动医院高质量发展贡献力量。