2023年10月24日

世界服装鞋帽网

作者 admin

裘新时代,2023“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛总决赛将于 10 月 28 日在河北大营点燃时尚风暴。作为国内顶尖的时尚盛事,本次比赛将汇聚众多时尚设计师和行业领袖,展示最新最前沿的时尚设计理念和作品。同时,比赛还将呈现一系列精彩纷呈的活动,包括时装秀、研讨会等,为参赛者和观众带来全方位的时尚体验。往届获奖选手王冬、屈金浩为大营来代言,在接受采访时表达了他们为大营设计代言的愿望,并分享了他们的参赛经验和心得。

鸿星尔克荣登“中国一带一路出海品牌影响力TOP100”榜单,鸿星尔克让产品展现中华文化的底色,传承中华民族文化,彰显民族自信、文化自信和品牌自信!

作为2023宁波时尚节暨第27届宁波国际服装节的重要活动之一,10月20日,消费品工业“浙里智造供全

近日,图木舒克前海仓储有限责任公司(以下简称前海仓储公司)全国棉花监管库启用,开库首日,累计入库皮棉