2023年10月23日

新闻_电脑频道_天极网

作者 admin

近期英特尔举行了主题为“一花独放不是春,开放创新春满园”的系列活动,分享了英特尔围绕PC产业发展的布局。英特尔中国区客户端与分销平台业务部总经理宗晔在与媒体沟通时提到,凭借在产业界的领导地位和影响力,…

“推动可持续发展是一个系统性工程,如果每个人、每一家公司都这样去做,点滴汇聚成力量,对我们的环境会有很大的影响。”在2023戴尔科技峰会当天,戴尔科技集团全球副总裁、大中华区商用客户端解决方案事业部总…

尽管华为擎云品牌还很年轻,但是对于商用终端市场的规划布局十分成熟,且为“古井无波”的商用终端市场带来了一些值得关注的创新。7月18日,主题为“赋能千百业,共建创未来”的华为擎云媒体沟通会上,华为擎云创…

AI能够在PC端大规模应用,与英特尔的推动息息相关。早在2019年英特尔便开启平台化赋能终端侧AI普及,通过CPU、GPU、AI加速器三类不同架构应对多样性终端侧AI应用需求。作为英特尔重点发力方向,…

华硕在4月24日举行的春季新品发布会,围绕创新的高端、广度,都有让人印象深刻的产品。本次,华硕推出了ProArt 创16 2023、灵耀X Ultra、灵耀13 2023、灵耀X 双屏Pro 2023…

3月24日,英特尔发布基于全系列第13代酷睿处理器的全新vPro平台,包括移动端的HX、H、P、U四个系列以及台式机处理器等多款SKU。13代酷睿vPro平台在提升性能的同时,带来了更丰富安全可靠设计…

作为春节档最受期待的电影之一,《流浪地球2》堪称“流量地球”,是影迷之间热度最高的科幻电影。如果你已经走进影院,观看了电影,在不剧透的前提下,不知道你有没有发现ROG冰刃双屏笔记本也有参演,并成为关键…

CES 2023堪称笔记本行业的“春晚”,在英特尔、AMD、NVIDIA三巨头的推动下,宏碁、华硕、戴尔、联想、微星、雷蛇等众多OEM于展会期间集中推出新品。并且,不仅是新一代硬件加持带来的性能,…

2023年1月4日19:30,CES 2023期间ROG召开全球发布会,旗下全系笔记本上新,包括新款ROG冰刃、枪神、魔霸系列等游戏本,以及幻16系列、幻14、幻13和幻X等ROG幻系列全能本。

11月8日,在ThinkPad 30新商业领导力媒体及粉丝新品沟通会上,联想中国区中小企业PC事业部总经理周秋昊、联想中国区中小企业PC事业部产品营销高级经理刘琦、联想中国区中小企业客户业务群市场营销…

6月30日,英特尔召开Evo 3.0产业创新分享会,英特尔中韩区终端系统研发资深总监郑炯在分享英特尔Evo项目进展时提到,从Evo初代到如今的第三代,认证产品数量每代均保持着超过300%的增长率,覆盖…

5月20日,联想举办ThinkFamily 2022媒体沙龙,联想中国区中小企业PC事业部总经理周秋昊、联想中国区中小企业客户业务群市场营销&客户运营总监周宝瑄、联想中国区中小企业PC事业部产品营销高…

5月24日,AMD召开锐龙6000系列移动处理器媒体沟通会,分享了锐龙6000系列移动处理器的领先特性。

戴尔XPS产品开发副总裁BradVier接受了天极网等媒体的采访,围绕戴尔XPS 13 Plus的设计理念、创新等话题做了进一步介绍。

首发骁龙7c第2代计算平台+Windows 11 透过惠普14”笔记本电脑带你全面认识骁龙本

近期,首款搭载骁龙7c第2代计算平台并预装Windows 11的惠普14笔记本电脑(下文简称“惠普14”)在海外发布。作为一款搭载骁龙计算平台的骁龙本,它与传统笔记本有何不同?下面我们通过惠普14…