2023年10月22日

清华学霸肌肉男 让屌丝情何以堪

作者 admin

[提要]最近,网络上一组“清华男生健美大赛”的照片走红,让众多人看到了清华学术男生的另一面,他们的躯干和四肢涂上了油彩,在镜头前自由展示胸肌、肱二头肌等各种肌肉。据悉,清华的男子健美大赛已经有十几年历史,且作为校运动会的一部分,每年大赛都成万众瞩目的焦点。

清华学霸肌肉男?让屌丝情何以堪啊?最近,网络上一组“清华男生健美大赛”的照片走红,让众多人看到了清华学术男生的另一面,他们的躯干和四肢涂上了油彩,在镜头前自由展示胸肌、肱二头肌等各种肌肉。引起网友热议,你们让屌丝情何以堪啊!

最近,网络上一组“清华男生健美大赛”的照片走红,让众多人看到了清华学术男生的另一面,他们的躯干和四肢涂上了油彩,在镜头前自由展示胸肌、肱二头肌等各种肌肉。据悉,清华的男子健美大赛已经有十几年历史,且作为校运动会的一部分,每年大赛都成万众瞩目的焦点。